В ассортименте МЯСНОВЪ КЛЕВЕР появился твердый сыр

16 мая 2013, 13:58
С удовольствием сообщаем об очередном пополнении в нашем ассортименте: во всех наших молочных отделах появились твердые и полутвердые сыры МЯСНОВЪ КЛЕВЕР – целых 5 видов:

• Алтайский (твердый), 50% жирности
• Советский (твердый), 50%
• Швейцарский (твердый), 50%
• Российский (полутвердый), 50%
• Голландский (полутвердый), 50%

Все сыры приготовлены по технологиям, соответствующим стандартам ГОСТ, из натурального сырья и расфасованы в упаковки по 300 граммов. Сыр производит специально для нас алтайская компания "Киприно" - ведущий сыродельческий холдинг в крае, включающий в себя 7 маслосырзаводов и 6 собственных сельхозпредприятий. Компания была основана в 1997 году и получила свое название в честь старинного алтайского села Киприно, где был приобретен и модернизирован первый маслосырзавод. Для "Киприно", как и для нас, качество - главный приоритет в работе, что и послужило одним из аргументов в пользу выбора именно этой компании для производства сыра под нашей маркой. Наши новые партнеры полностью разделяют наше стремление предлагать покупателям только лучшее и работают вместе с нами в Команде Умных Успешных Людей КуулКЛЕВЕР.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Нижегородской области надои молока выросли на 3,8 процента...

В Орловской области увеличилось производство молока, яиц и мяса...

Фермеры Приморья увеличили надои молока до 63 тыс. тонн...

Воронежская область вошла в пятерку лидеров в РФ по производству в I полугодии молока, заняла I место - по ЦФО...

Межрегиональное совещание по развитию отраслей животноводства состоялось в Омске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Panfilov&Yushko упаковали сыры Cheeseberry
21 июля 2017, 09:30
Ставропольское агентство Panfilov&Yushko разработало дизайн упаковки для новой линейки бренда Cheeseberry.  Компания выпустила на рынок творожные и сливочные сыры, которые раньше продавались в сегменте horeca. Важно было сохранить связь с остальной продукцией...
Предприятие «Ямальские олени» планирует выпускать арктическое мороженое и сыр
3 июля 2017, 09:06
Ключевой в регионе переработчик мяса северного оленя – МП "Ямальские олени" - расширяет производство. Теперь в ассортименте изготовителя не только колбасы, полуфабрикаты и мясные деликатесы, но и молочная продукция. Производственную линию предприятию передал в пользование...
Apetina - расширяя сырные горизонты
22 июня 2017, 12:02
Компания Arla Foods, в сотрудничестве с лондонским филиалом агентства Bulletproof, разработала новую визуальную айдентику и упаковочный дизайн для глобального сырного бренда Apetina. Целью Arla Foods стало репозиционирование Apetina в категорию сыров для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение