В ассортименте МЯСНОВЪ КЛЕВЕР появился твердый сыр

16 мая 2013, 13:58
С удовольствием сообщаем об очередном пополнении в нашем ассортименте: во всех наших молочных отделах появились твердые и полутвердые сыры МЯСНОВЪ КЛЕВЕР – целых 5 видов:

• Алтайский (твердый), 50% жирности
• Советский (твердый), 50%
• Швейцарский (твердый), 50%
• Российский (полутвердый), 50%
• Голландский (полутвердый), 50%

Все сыры приготовлены по технологиям, соответствующим стандартам ГОСТ, из натурального сырья и расфасованы в упаковки по 300 граммов. Сыр производит специально для нас алтайская компания "Киприно" - ведущий сыродельческий холдинг в крае, включающий в себя 7 маслосырзаводов и 6 собственных сельхозпредприятий. Компания была основана в 1997 году и получила свое название в честь старинного алтайского села Киприно, где был приобретен и модернизирован первый маслосырзавод. Для "Киприно", как и для нас, качество - главный приоритет в работе, что и послужило одним из аргументов в пользу выбора именно этой компании для производства сыра под нашей маркой. Наши новые партнеры полностью разделяют наше стремление предлагать покупателям только лучшее и работают вместе с нами в Команде Умных Успешных Людей КуулКЛЕВЕР.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии...

Губернатор оценил перспективы развития животноводства в Курской области...

Чтобы выйти на самообеспеченность по молоку к 2020 году нужно построить 800 ферм...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра
28 апреля 2017, 09:45
АО «Барнаульский молочный комбинат» выпустил сырные новинки. Недавно ассортимент продукции компании пополнился линейкой сыра «Romber premium», состоящей из трех видов: Romber выдержанный, со сроком созревания три месяца, Romber с семенами пажитника и...
"Бондарский сыродельный завод" выпускает сыр в новом формате упаковки
7 апреля 2017, 09:13
ООО "Бондарский сыродельный завод" (Тамбовская обл.) представляет новую упаковку для сыров "Сливочный", "Сметанковый" и "Бабушкин рецепт". В самое ближайшее время на прилавках региона появятся всем полюбившиеся сыры не только в яркой...
Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение