В ассортименте МЯСНОВЪ КЛЕВЕР появился твердый сыр

16 мая 2013, 13:58
С удовольствием сообщаем об очередном пополнении в нашем ассортименте: во всех наших молочных отделах появились твердые и полутвердые сыры МЯСНОВЪ КЛЕВЕР – целых 5 видов:

• Алтайский (твердый), 50% жирности
• Советский (твердый), 50%
• Швейцарский (твердый), 50%
• Российский (полутвердый), 50%
• Голландский (полутвердый), 50%

Все сыры приготовлены по технологиям, соответствующим стандартам ГОСТ, из натурального сырья и расфасованы в упаковки по 300 граммов. Сыр производит специально для нас алтайская компания "Киприно" - ведущий сыродельческий холдинг в крае, включающий в себя 7 маслосырзаводов и 6 собственных сельхозпредприятий. Компания была основана в 1997 году и получила свое название в честь старинного алтайского села Киприно, где был приобретен и модернизирован первый маслосырзавод. Для "Киприно", как и для нас, качество - главный приоритет в работе, что и послужило одним из аргументов в пользу выбора именно этой компании для производства сыра под нашей маркой. Наши новые партнеры полностью разделяют наше стремление предлагать покупателям только лучшее и работают вместе с нами в Команде Умных Успешных Людей КуулКЛЕВЕР.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Сирии заработала крупная ферма по производству молока...

Производство агропродукции в России выросло на 2,5%...

К 2030 году мировой спрос на молоко вырастет на треть...

"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата"Село Зеленое" представляет молоко в упаковке семейного формата...

Молочный кластер с объемом инвестиций в 3 млрд создадут в Вологодской области...

АГРОСИЛА вышли на рекордный валовый надой молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Нижегородской области итальянский инвестор планирует организовать производство молочной продукции и сыров
30 мая 2018, 09:41
24 мая первый замминистра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Владимир Бархатов провел рабочую встречу с итальянским инвестором по вопросу реализации инвестиционного проекта в сфере АПК на территории Нижегородской области, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на региональный...
«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?
25 мая 2018, 09:11
С 1 июля производители животноводческой продукции (молока, сыра, мяса, рыбы и др.) обязаны перейти на электронную ветеринарную сертификацию через систему «Меркурий». Ее главная цель — повышение качества продукции и уменьшение доли фальсификата. По мнению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение