UVIC запускает новую линию по производству мороженого

30 июля 2012, 10:54
Несмотря на высокий уровень конкуренции, расположенный в Юри производитель продуктов питания Uvic AS в августе запустит новую линию по производству мороженого.

"Новая линия позволит выпускать практически все доступные виды мороженого — в классических вафельных стаканчиках, в стаканчиках-конусах, мороженое-брикет, обычное эскимо, а также замороженный фруктовых сок", — рассказывает председатель правления Uvic AS Александр Мусаров.

По его оценкам, эстонский рынок мороженого, несмотря на достаточную насыщенность, все же сохраняет свою привлекательность. "К тому же помимо Эстонии, произведенное на новой линии мороженое будет также продаваться в Латвии и Литве", — отмечает Мусаров.

Объем инвестиций в новую производственную линию составит более 3,2 млн евро.

Стратегическая задача Uvic AS — стать лидером Балтии в области производства и продажи замороженных продуктов, и в этом контексте развитие в сегменте мороженого является одним из этапов по достижению поставленной цели.

Операционная прибыль от деятельности Uvic AS в 2011 году составила около 1,5 млн евро, хотя списание дебиторской задолженности Даугавпилсского мясоперерабатывающего комбината в объеме 2,5 млн евро оказало влияние на бухгалтерское отражение результатов деятельности.
Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

Минсельхоз начнет закупать летом зерно и молоко...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Программа импортозамещения в сельском хозяйстве работает — Ткачев...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Авишка" возвращается в новом образе
26 апреля 2017, 15:30
Агропромышленный холдинг «Авида» является производителем широкой линейки молочной продукции под одноименным брендом. В портфеле компании также присутствовал детский бренд «Авишка», который имел недостаточно выразительный и заметный на полке дизайн и...
"Белгородский хладокомбинат" расширил ассортимент мороженого "Караоке"
18 апреля 2017, 09:47
"Белгородский хладокомбинат" расширил ассортимент мороженого "Караоке" и выпустил два новых рожка. Один «припрятал» под шоколадной шапочкой шоколадное мороженое с огромной «каплей» сливочного крема, а второй готов порадовать...
"Милком" выпустил новые вкусы мороженого "Миньоны"
14 апреля 2017, 14:37
ОАО "Милком" на базе лицензионного договора с компанией "Universal" приступило к выпуску новых вкусов сливочного мороженого под брендом "Миньоны". В этому году ассортимент линейки пополнился сливочным пломбиром, а также любимым...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение