UVIC запускает новую линию по производству мороженого

30 июля 2012, 10:54
Несмотря на высокий уровень конкуренции, расположенный в Юри производитель продуктов питания Uvic AS в августе запустит новую линию по производству мороженого.

"Новая линия позволит выпускать практически все доступные виды мороженого — в классических вафельных стаканчиках, в стаканчиках-конусах, мороженое-брикет, обычное эскимо, а также замороженный фруктовых сок", — рассказывает председатель правления Uvic AS Александр Мусаров.

По его оценкам, эстонский рынок мороженого, несмотря на достаточную насыщенность, все же сохраняет свою привлекательность. "К тому же помимо Эстонии, произведенное на новой линии мороженое будет также продаваться в Латвии и Литве", — отмечает Мусаров.

Объем инвестиций в новую производственную линию составит более 3,2 млн евро.

Стратегическая задача Uvic AS — стать лидером Балтии в области производства и продажи замороженных продуктов, и в этом контексте развитие в сегменте мороженого является одним из этапов по достижению поставленной цели.

Операционная прибыль от деятельности Uvic AS в 2011 году составила около 1,5 млн евро, хотя списание дебиторской задолженности Даугавпилсского мясоперерабатывающего комбината в объеме 2,5 млн евро оказало влияние на бухгалтерское отражение результатов деятельности.
Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус
28 июня 2017, 10:35
Компания создала свой бренд мороженого Компания GingerBrandMan, российский мастер-франчайзи международной марки Tutti Frutti, запустит собственный бренд мороженого Cream. Это распространенная практика, когда франчайзи крупного бренда запускает марку-конкурента, отмечают аналитики. В...
"МИЛКОМ" выпустил новое мороженое
22 июня 2017, 12:00
Компания "МИЛКОМ" (входит в состав "Комос Групп") представила летние освежающие новинки - мороженое под торговыми марками "Топтыжка" и "Село Зеленое". Компания представляет пломбир в вафельном рожке с вишневым джемом...
"Санта Бремор" улучшает "ЮККИ Пломбир"
21 июня 2017, 14:23
Компания "Санта Бремор" выпустила под ТМ "ЮККИ" линейку настоящих пломбиров, где натуральные сливки - первый и основной ингредиент в рецепте всей линейки. Вкус классического пломбира, попробовав один раз, невозможно забыть никогда. Даже спустя многие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение