UVIC запускает новую линию по производству мороженого

30 июля 2012, 10:54
Несмотря на высокий уровень конкуренции, расположенный в Юри производитель продуктов питания Uvic AS в августе запустит новую линию по производству мороженого.

"Новая линия позволит выпускать практически все доступные виды мороженого — в классических вафельных стаканчиках, в стаканчиках-конусах, мороженое-брикет, обычное эскимо, а также замороженный фруктовых сок", — рассказывает председатель правления Uvic AS Александр Мусаров.

По его оценкам, эстонский рынок мороженого, несмотря на достаточную насыщенность, все же сохраняет свою привлекательность. "К тому же помимо Эстонии, произведенное на новой линии мороженое будет также продаваться в Латвии и Литве", — отмечает Мусаров.

Объем инвестиций в новую производственную линию составит более 3,2 млн евро.

Стратегическая задача Uvic AS — стать лидером Балтии в области производства и продажи замороженных продуктов, и в этом контексте развитие в сегменте мороженого является одним из этапов по достижению поставленной цели.

Операционная прибыль от деятельности Uvic AS в 2011 году составила около 1,5 млн евро, хотя списание дебиторской задолженности Даугавпилсского мясоперерабатывающего комбината в объеме 2,5 млн евро оказало влияние на бухгалтерское отражение результатов деятельности.
Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

Ввоз продуктов в РФ опережает их экспорт...

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию...

Россияне недовольны качеством мяса и молока...

Снят запрет на ввоз из Белоруссии в Россию «Савушкина продукта»...

В Орловской области на 7,7% выросло поголовье молочного скота...

Valio в Финляндии открыла самую современную в мире площадку по производству снеков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония: Появилось мороженое, которое не тает в жару
14 августа 2017, 11:34
Чтобы сделать десерт устойчивым к высокой температуре, Томихиса Ота добавил к рецепту полифенол, содержащийся в клубнике, передает Quartz. Именно благодаря этому ингредиенту мороженое сохраняет форму и не тает при 28-градусной жаре. – Редкий полифенол обладает свойствами,...
Литва: Серия молочных продуктов MarkoMilk
10 августа 2017, 09:53
Литовское креативное агентство Be Ledo (Вильнюс), название которого можно перевести на русский как «Без льда» и которое одновременно намекает на сову (по-литовски pelėda), так как на сайте агентства посетителей встречает сразу несколько сов), разработало дизайн молочной...
Дизайн упаковки мороженого для Парка Горького от Just Be Nice
4 августа 2017, 15:56
Студия Just Be Nice разработала дизайн упаковки мороженого для Парка Горького. Серия упаковок разделена на несколько тем, каждая из которых посвящена одной из особенностей парка. Благодаря маленьким текстовым подсказкам на этикетке и секретным элементам, спрятанным в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение