UVIC запускает новую линию по производству мороженого

30 июля 2012, 10:54
Несмотря на высокий уровень конкуренции, расположенный в Юри производитель продуктов питания Uvic AS в августе запустит новую линию по производству мороженого.

"Новая линия позволит выпускать практически все доступные виды мороженого — в классических вафельных стаканчиках, в стаканчиках-конусах, мороженое-брикет, обычное эскимо, а также замороженный фруктовых сок", — рассказывает председатель правления Uvic AS Александр Мусаров.

По его оценкам, эстонский рынок мороженого, несмотря на достаточную насыщенность, все же сохраняет свою привлекательность. "К тому же помимо Эстонии, произведенное на новой линии мороженое будет также продаваться в Латвии и Литве", — отмечает Мусаров.

Объем инвестиций в новую производственную линию составит более 3,2 млн евро.

Стратегическая задача Uvic AS — стать лидером Балтии в области производства и продажи замороженных продуктов, и в этом контексте развитие в сегменте мороженого является одним из этапов по достижению поставленной цели.

Операционная прибыль от деятельности Uvic AS в 2011 году составила около 1,5 млн евро, хотя списание дебиторской задолженности Даугавпилсского мясоперерабатывающего комбината в объеме 2,5 млн евро оказало влияние на бухгалтерское отражение результатов деятельности.
Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

В Приморье свежее молоко доступно в молокоматах...

"Мета-Ком Агро" открыло животноводческий комплекс в Нижегородской области...

Белоруссия наращивает поставки мясо-молочной продукции в Китай...

Молочные интервенции решено пока не проводить...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В США сообщили о невостребованности украинских молочных продуктов в ЕС
6 декабря 2017, 10:11
Украина не добилась успеха в экспорте молочных продуктов в страны Евросоюза. Такой вывод содержится в новом докладе Службы сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США, с текстом которого ознакомился RT. Согласно документу, традиционные украинские товары не соответствуют вкусам...
Новые вкусы мороженого Taice в удобной упаковке
25 октября 2017, 15:40
На российский рынок выпущен новый бренд мороженого Taice. Рецептура состава молочного мороженого и шербета Taice разработана в сотрудничестве со специалистами лаборатории технологии мороженого ФГБНУ ВНИХИ. Чтобы гарантировать не только высокое качество мороженого, но и идеальное...
"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике
25 сентября 2017, 15:03
Компания "Айсберри" расширяет линейку легендарной марки "Артек".  Теперь популярные вкусы мороженого "Артек" выпускаются в новом картонном стаканчике. Стаканчик оснащен компактной ложечкой под крышкой, что делает процесс потребления более...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение