В рамках семинара "Ярмарка идей" молочного направления, состоявшегося в сентябре в Центральном офисе ГК "СОЮЗСНАБ", производителям молочной отрасли был представлен востребованный на российском рынке продукт - "Свежий сыр", производимый по безотходной технологии...
Свежий сыр - это пастообразный творожный сыр из однородной творожной массы с нежной консистенцией, типа творога. Традиционная технология производства свежего сыра предусматривает длительный технологический цикл (до 20 часов) и наличие дорогостоящего оборудования.
Простая, но эффективная технология, разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ", благодаря сокращению технологического цикла до 2-3 часов и соответствующему сокращению энерго- и трудозатрат, позволит производить быстро окупаемый и высокомаржинальный продукт.
Для производства необходим только плавильный котел или котел типа «Штефан».
Входящая в рецептуру Смесь молочных белков Гелеон 112 С-М создает структуру и плотную консистенцию, восполняет белок в готовом продукте, не имеет индекса Е. Функциональная смесь Гелеон 111 С обладает эмульгирующими свойствами и создает эластичную намазываемую консистенцию.
Ассортимент:
Свежий сыр со вкусом «Лук со сметаной»
Свежий сыр со вкусом «Укроп – базилик»
Свежий сыр со вкусом «Чеснок с травами»
Упаковка в виде полипропиленового стакана с ключом на дне позволит при выкладке сохранить форму сыра и красиво его нарезать.
Свежие сыры, благодаря своим полезным питательным свойствам, идеально подходят для завтраков и гармонично сочетаются со многими продуктами.
Источник: ГК «Союзнаб»
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться