Универсальный стабилизатор Гелеон 123 С снижает себестоимость продукта

17 октября 2012, 17:13
Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают наилучший способ увеличения выхода творожного продукта, улучшения консистенции, увеличения срока хранения - применение в производстве Гелеона 123 С.

Неоднократно к технологам ГК «Союзснаб» обращались производители творога и творожных продуктов за помощью: увеличить выход творога, использовать сырье с повышенным содержанием влаги при производстве глазированных сырков и т.д. Для решения указанных проблем специалистами компании был предложен стабилизатор Гелеон 123 С, который устроил производителей по всем параметрам.

Стабилизатор Гелеон 123 С является универсальным, поскольку его можно использовать в нескольких направлениях: в нормализованной смеси - для создания структурного каркаса сгустка, удержания составных частей молочной смеси, увеличения выхода творожного продукта, что способствует уменьшению его себестоимости; в готовом продукте - для удержания влаги, увеличения срока годности, для лучшего прилипания глазури при нанесении ее на творожную массу, для сохранения структуры продукта неизменной после фасовки и в процессе хранения, для придания эластичной структуры сырку.

На предприятиях молочной отрасли уже успешно проходят выработки творога и глазированных сырков с использованием стабилизатора Гелеон 123 С.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-С для десертных йогуртов
1 ноября 2013, 15:50
Стабилизатор Гелеон 140 С-С обеспечивает десертным йогуртам полноту вкуса и плотную консистенцию с глянцевым "срезом"...Десертный йогурт – один из самых популярных молочных продуктов. Отличительная особенность такого йогурта - густая, плотная консистенция, глянцевый срез и образование характерной...
Стабилизатор Гелеон 140 С при производстве кисломолочного напитка Айран
15 мая 2013, 16:29
Стабилизатор Гелеон 140 С обеспечивает кисломолочному напитку "Айран" ряд преимуществ, стабилизирует его структуру, что подтверждено производственными выработками...Стабилизатор Гелеон 140 С широко используется для производства различных кисломолочных напитков на ряде предприятий молочной отрасли....
Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов
14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: