Украина: торговая марка "Хуторок" расширяет ассортимент

29 апреля 2009, 15:49
Согласно официальной информации, в мае на прилавках украинских магазинов появится плодово-овощная консервация под ТМ "Хуторок". Известный национальный бренд, представленный бакалейной группой товаров нацелен на завоевание параллельных рынков.

Ряд маркетинговых исследований продуктовых рынков определил перспективный интерес компании в сегменте плодово-овощной консервации. В ближайшее время потребителю будет предложена следующая продукция: горошек, кукуруза консервированная, огурцы, томаты, ассорти (огурцы, томаты) маринованные, томаты в собственном соку, грибы маринованные (шампиньоны, опята), икра кабачковая, томатная паста.

Потенциал рынка определяется стабильным ростом на протяжении последних трех лет (ежегодный прирост в натуральном выражении составляет 10-15%), что объясняется уменьшением объемов домашнего консервирования и стабильно высоким ростом потребления относительно новых для Украины групп товара, таких как консервированные фрукты, грибы, оливки. По данным всемирной организации ООН на одного жителя Украины потребление овощей и фруктов составляет 110 кг, 30% из которых консервированные, в то время как среднемировой показатель составляет 160 кг на человека.

Таким образом, после тщательного анализа рынка производителей готовой продукции в Украине и за рубежом, анализа рынка сырья, конкурентов, проведения тестов в лабораториях, дегустаций, исследований потребительских предпочтений Корпорацией S.I.GROUP было решено развивать данное направление деятельности.

Корпорация S.I.GROUP - крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции, сообщают КОНТРАКТЫ.ua.
Источник: kontrakty.ua

Также в разделе:

Россельхознадзор проведет 17 сентября встречу по поставкам молочной продукции из Индии...

Бразилия может обеспечить импорт масла и сухого молока для РФ...

Молочной отрасли предложили направить замечания в Россельхознадзор по ветсертификации...

«Дамате» открыла новое сырное производство в Белинском...

Кабмин признает утратившим силу «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»...

Собянин: цены в Москве растут из-за тренда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия может запретить импорт всей продукции из Украины
24 июля 2014, 12:25
Россия может прекратить поставки украинского продовольствия после ратификации Украины соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение помощника руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко.  «Нам нужно определиться, как мы будем...

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: