Украина: Николаевская ОГА: Компания "Лакталис-Украина" создает подразделение "Агро-Лакталис"

01 июля 2010, 11:44
Для совершенствования работы с крестьянскими хозяйствами - поставщиками молочной продукции ЗАО "Лакталис-Украина" создает подразделение "Агро-Лакталис". Об этом сообщил журналистам председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, передает корреспондент РБК-Украина. По словам губернатора, в организации поставок продукции компании "Лакталис-Украина" в Николаевской обл. занято около 20 тыс. селян, а сеть приема продукции состоит из 200 точек.

"Наряду с этим Николаевская область заинтересована в реализации инвестиционной программы компании, направленной на приобретение для крестьянских хозяйств - партнеров ЗАО "Лакталис-Украина" элитного крупного рогатого скота. С 2009 г. в эту программу компания инвестировала 3 млн долл.", - заявил Н.Круглов.
Николаевская ОГА, в свою очередь, также намерена выделять средства для поддержки крестьянскими хозяйствами поголовья крупного рогатого скота. В бюджете Николаевской обл. на эти цели планируется выделить 5 млн грн.

Закрытое акционерное общество "Лакталис-Украина" - совместное предприятие с французским капиталом, созданное в 1996 г. с целью объединения производств переработки и закупок молока. Производственные возможности предприятия характеризуются следующими показателями: переработка 80-100 тыс. т молока, 3-4 тыс. т масла, 2-2,5 тыс. т пищевого казеина в год.
Источник: rbc.ua

Также в разделе:

«НЕО Продукт» расширяет линейку под брендом G-balance...

Казахстан: Умирзак Шукеев: Казахстан будет выращивать скот и доить коров по-американски...

Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине
25 апреля 2018, 08:34
Эксперты отмечают, что надо читать состав и не верить производителям на слово. Покупая продукты, украинцы обычно обращают внимание на срок годности, а не на состав. Но производитель даже в списке ингредиентов может указать далеко не всю правду, а то и вообще сделать продукт совсем из других...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение