Украина: коровы остановили производство на «Запорожстали»

19 февраля 2009, 11:40
О значительном снижении темпов производства сообщила пресс-служба металлургического комбината «Запорожсталь». Запорожские металлурги сетуют на то, что в это время года коровы ожидают отела и, соответственно, дают намного меньше молока, чем тормозят производство сыров в цехе по переработке молока «Запорожстали».

Как уверяют сыроделы, их продукция - «советского образца», т.к. при ее производстве не используются стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и т.д. В то же время, работники цеха применяют сычужный фермент - более дорогой, но и качественный.

Как сообщает пресс-служба комбината, в обычном режиме цех ежемесячно выпускает сто тысяч литров молока, полторы тонны сливочного масла, а также сыры - четыре тонны «Буковинского» и две тонны «Любительского». Сейчас же молока не хватает, что приводит к некоторому волнению среди работников комбината.

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение