Украина: коровы остановили производство на «Запорожстали»

19 февраля 2009, 11:40
О значительном снижении темпов производства сообщила пресс-служба металлургического комбината «Запорожсталь». Запорожские металлурги сетуют на то, что в это время года коровы ожидают отела и, соответственно, дают намного меньше молока, чем тормозят производство сыров в цехе по переработке молока «Запорожстали».

Как уверяют сыроделы, их продукция - «советского образца», т.к. при ее производстве не используются стабилизаторы, эмульгаторы, красители, усилители вкуса, ароматизаторы и т.д. В то же время, работники цеха применяют сычужный фермент - более дорогой, но и качественный.

Как сообщает пресс-служба комбината, в обычном режиме цех ежемесячно выпускает сто тысяч литров молока, полторы тонны сливочного масла, а также сыры - четыре тонны «Буковинского» и две тонны «Любительского». Сейчас же молока не хватает, что приводит к некоторому волнению среди работников комбината.

Также в разделе:

РФ в январе-апреле увеличила производство мяса на 9,4%...

Фальсификация продуктов из молока не подтвердилась...

РСХБ предоставил АПК 271,5 млрд рублей льготных кредитов...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Из Ростовской области не пустили в Украину крупные партии сыра и рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение