«УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» заняли у США $8,3 млн

29 мая 2014, 14:22

Группа компаний «УкрАгроКом» и «Гермес Трейдинг» привлекла у Экспортно-импортного банка США кредит на сумму $8,3 млн. сроком на 7 лет. Об этом 27 мая заявил финансовый директор «Гермес-Трейдинг» Алексей Скичко, сообщила пресс-служба компании.

«УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» заняли у США $8,3 млн

По его словам, указанные средства, в частности, были направлены на приобретение оборудования для принадлежащего группе Шаровского элеватора, мощность которого составляет 81 тыс. тонн единовременного хранения зерновых.

ГК «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» — сельскохозяйственная корпорация, специализирующаяся на производстве зерновых и масличных культур, выращивании свиней и крупного рогатого скота. На сегодняшний день группа обрабатывает около 75 тыс. га земли в Кировоградской и Днепропетровской областях. Кроме того, в распоряжении «УкрАгроКом» и «Гермес-Трейдинг» элеваторные мощности на 353 тыс. тонн единовременного хранения зерна, а также фермы на 3,5 тыс. голов КРС и более чем 11,5 тыс. свиней.

Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

INDEX RDRC: цена на молоко в Саратовской области снизилась до 21,79 руб/кг...

Сделки банкротящегося «Молока Поволжья» на 185 млн рублей просят признать фиктивными...

Выручка топ-10 производителей продуктов питания снизилась на 5,7%...

«Агрокомплекс им. Ткачева» занял 2 место в России по производству молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сделки банкротящегося «Молока Поволжья» на 185 млн рублей просят признать фиктивными
17 августа 2018, 09:57
Конкурсный управляющий балаковского «Молока Поволжья», банкротящегося актива бывшего главы района Ивана Чепрасова, подал в суд иски о признании сделок должника недействительными. По мнению заявителя, компания заключала их, не собираясь выполнять обязательства, а только ради того,...
Соглашение о кредите ЕврАзЭС Белоруссии на $3 млрд подписано в Минске
23 июня 2014, 12:50
Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) выделило Белоруссии кредит из Антикризисного фонда в размере $З млрд, сообщило агентство «Белта». Основным учредителем Антикризисного фонда ЕврАзЭС является Россия. Чрезвычайный и полномочный посол России в Белоруссии Александр...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение