Творожный продукт с заквасками AiBi - рассыпчатая консистенция, гармоничный вкус

22 января 2013, 16:41
Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF позволяют получить в творожном продукте рассыпчатую консистенцию и ярко-выраженный кисломолочный вкус...

На ряде молочных предприятий отработана технология производства творожного продукта с использованием Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF. Температура сквашивания смеси - 32°С, время сквашивания - 12 часов. Цель – достичь рассыпчатой консистенции продукта. Кроме того, перед технологами ГК «Союзснаб» была поставлена задача обеспечить низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога.

Специалисты компании предложили использовать при производстве творожного продукта Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 ТF. По результатам выработок консистенция готового продукта получилась рассыпчатой, вкус - ярко выраженный кисломолочный, эффективно закрывающий привкус растительных жиров. Творожный продукт не изменяет свой вкус в процессе всего срока годности. По результатам производственных выработок Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF2 утверждены в рецептурах творожных продуктов на предприятиях отрасли.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пополнение в семействе заквасок AiBi
17 апреля 2014, 09:45
Новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T производства ООО «Зеленые Линии» подходят для кефира, ряженки и широкого ассортимента кисломолочных напитков, которые могут быть реализованы, в том числе, в сегменте детского питания. На ряде крупнейших российских предприятий были...
Новые закваски AiBi для производства ряженки
21 марта 2014, 07:53
Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T обладают сокращенным временем сквашивания и позволяют выработать ряженку с плотной консистенцией, сохраняющейся после расфасовки, и во время всего срока хранения продукта. В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T...
Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5
13 января 2014, 14:40
Коллекция заквасочных культур AiBi пополнилась новой закваской для десертного йогурта.. Новые Закваски AiBi серии LbS 22.11 R5 разработаны специально для производства десертных йогуртов и содержат в своем составе как не вязкий термофильный стрепотококк, так и вязкий, что позволяет йогурту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение