Творожный продукт с заквасками AiBi - рассыпчатая консистенция, гармоничный вкус

Фильтры

Регион

Новости

Творожный продукт с заквасками AiBi - рассыпчатая консистенция, гармоничный вкус

Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF позволяют получить в творожном продукте рассыпчатую консистенцию и ярко-выраженный кисломолочный вкус...

На ряде молочных предприятий отработана технология производства творожного продукта с использованием Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF. Температура сквашивания смеси - 32°С, время сквашивания - 12 часов. Цель – достичь рассыпчатой консистенции продукта. Кроме того, перед технологами ГК «Союзснаб» была поставлена задача обеспечить низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога.

Специалисты компании предложили использовать при производстве творожного продукта Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 ТF. По результатам выработок консистенция готового продукта получилась рассыпчатой, вкус - ярко выраженный кисломолочный, эффективно закрывающий привкус растительных жиров. Творожный продукт не изменяет свой вкус в процессе всего срока годности. По результатам производственных выработок Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF2 утверждены в рецептурах творожных продуктов на предприятиях отрасли.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)