"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini

22 января 2014, 19:27

ОАО «Туровский молочный комбинат» расширило ассортимент Bonfesto. Копченая проволетта Bonfesto дополнена версией в мини-формате Provoletta Affumicata Mini.

"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini

По технологии производства проволетта относится к свежим, не требующим длительного созревания сырам, готовится из свежего молока. По сути это моцарелла, из которой выходит лишняя влага. Новый сыр остается таким же ароматным, в меру соленым, с легким дымком от копчения на натуральных древесных опилках, изменится только размер шариков.

Такой сыр – прекрасное дополнение к пиву или просто пикантная самостоятельная закуска. За счет размера шарики не нужно нарезать, достаточно просто высыпать из упаковки прямо в тарелку или на вашу любимую пиццу: он также подходит для запекания.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Мета-Ком Агро" открыло животноводческий комплекс в Нижегородской области...

Белоруссия наращивает поставки мясо-молочной продукции в Китай...

Молочные интервенции решено пока не проводить...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британский сыр Cornish Kern признан лучшим в мире
28 ноября 2017, 09:41
Британский сыр Cornish Kern был признан лучшим сыром в мире на 30-й ежегодной премии World Cheese Awards. За это звание боролись более 3000 производителей сыров из 35 стран.Cornish Kern — это твердый сыр с черной корочкой. Он имеет маслянистую текстуру, глубокий аромат и вкус с карамельными...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
30 августа 2017, 16:03
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream...
Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение