"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini

22 января 2014, 19:27

ОАО «Туровский молочный комбинат» расширило ассортимент Bonfesto. Копченая проволетта Bonfesto дополнена версией в мини-формате Provoletta Affumicata Mini.

"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini

По технологии производства проволетта относится к свежим, не требующим длительного созревания сырам, готовится из свежего молока. По сути это моцарелла, из которой выходит лишняя влага. Новый сыр остается таким же ароматным, в меру соленым, с легким дымком от копчения на натуральных древесных опилках, изменится только размер шариков.

Такой сыр – прекрасное дополнение к пиву или просто пикантная самостоятельная закуска. За счет размера шарики не нужно нарезать, достаточно просто высыпать из упаковки прямо в тарелку или на вашу любимую пиццу: он также подходит для запекания.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Норвежский сыр признан лучшим в мире
5 декабря 2016, 03:04
Норвегия известна своими красивыми фьордами и чрезвычайно дорогим алкоголем, и теперь норвежский сыр был признан самым лучшим в мире. Норвежский сыр с голубой плесенью под названием Kraftkar стал лауреатом гран-при международного фестиваля сыров World Cheese Awards 2016, прошедшем в...
"Скит" выпустит итальянские сыры
18 ноября 2016, 14:44
  Компания СКИТ запустила на рынок оригинальную линейку сыров под торговой маркой Italiano VERO. Дизайн упаковки разработали в студии Rocklin. Italiano VERO - это традиционное итальянское искусство сыроделия. Это необычный дизайн, говорящий о том, что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение