"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini

22 января 2014, 19:27

ОАО «Туровский молочный комбинат» расширило ассортимент Bonfesto. Копченая проволетта Bonfesto дополнена версией в мини-формате Provoletta Affumicata Mini.

"Туровский молочный комбинат" выпустил сыр Provoletta Affumicata Mini

По технологии производства проволетта относится к свежим, не требующим длительного созревания сырам, готовится из свежего молока. По сути это моцарелла, из которой выходит лишняя влага. Новый сыр остается таким же ароматным, в меру соленым, с легким дымком от копчения на натуральных древесных опилках, изменится только размер шариков.

Такой сыр – прекрасное дополнение к пиву или просто пикантная самостоятельная закуска. За счет размера шарики не нужно нарезать, достаточно просто высыпать из упаковки прямо в тарелку или на вашу любимую пиццу: он также подходит для запекания.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Вкусная осенняя новинка от Bonfesto
2 октября 2017, 14:01
В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – двухслойная рикотта с десертными вкусами. Новая линейка представлена яркими видами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника». «На...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
30 августа 2017, 16:03
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream...
Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение