Туровский молочный комбинат выпустил рикотту со сливой

26 сентября 2016, 10:47

Ассортиментная линейка мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями расширилась благодаря запуску в производство нового вкуса – «Слива».

рикотта, Туровский молочный комбинат

До начала сентября ассортимент сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями включал пять ассортиментных позиций – «Дыня», «Груша/мед», «Печеное яблоко/корица», «Вишня» и «Лесные ягоды». Продукт завоевал популярность как полезный перекус вне дома, вкусный десерт при употреблении в домашних условиях, а также как питательное дополнение к завтраку для школьников и студентов, т. к. отличается высоким содержанием кальция и белка.

В начале учебного года на Туровском молочном комбинате приступили к производству новой ассортиментной позиции в линейке – сыра мягкого «Рикотта» с фруктовым наполнителем «Слива».

Комментирует Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО "Туровский молочный комбинат":

– Выведение новинки было запланировано на сентябрь неслучайно. Наибольшую популярность продукт завоевал у школьников, студентов и офисных работников. Сентябрь – это сезон «back to school», период, когда всем нужны дополнительные положительные эмоции после возвращения с каникул и из отпусков. Мы с большим удовольствием рады подарить их нашим потребителям. Выбор нового вкуса представлял собой непростую задачу. Мы преследовали цель сформировать уникальную линейку ярких вкусов, изучили вкусовые предпочтения нашей целевой аудитории, представленные на рынке предложения конкурентов, провели серию дегустаций тестовых образцов и остановили свой выбор на сочной сливе. Это один из наиболее любимых плодов в нашей полосе, многие потребители с нетерпением ждут сезона, чтобы в полной мере насладиться десертами и выпечкой со сливами. Кстати, так совпало, что текущий год выдался небогатым на урожай слив, поэтому наша новинка очень своевременна и обязательно порадует приверженцев.

Продукт выпускается в двухкамерных полимерных стаканчиках с крышкой, удобных для потребления вне дома.

Также в разделе:

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Белоруссия: "Глубокский молочно-консервный комбинат" планирует увеличить выпуск сыров...

«Сфера» строит молочный комплекс на 12 тысяч КРС...

Борьба с соевыми сосисками и пальмовым маслом приведет к росту цен...

В Украине выросло производство мяса и яиц, но сократилось молока...

"Молком" ввел в эксплуатацию комплекс по производству мягких творогов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Туровский молочный комбинат вывел на рынок бренд Villmonte
7 августа 2017, 08:54
В августе молочный рынок Беларуси пополнился Villmonte – Туровский молочный комбинат в очередной раз расширил свой брендовый портфель. Как сообщили в службе развития и маркетинга, в основу философии бренда положены традиции сыроделия знаменитых европейских горных...
Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки
26 июня 2017, 13:17
В ассортименте мягкого сыра Моцарелла Bonfesto появилась новинка – большая упаковка объемом 200 грамм. В упаковке повышенной емкости предлагается самый популярный формат моцареллы – чильеджини – маленькие шарики размером с крупную черешню, которые удобны для...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж
19 мая 2017, 12:20
Четыре года назад, 13 мая 2013 года, на Туровском молочном комбинате была отгружена первая партия свежих сыров Bonfesto. Сегодня ОАО «Туровский молочный комбинат» – крупнейшее в СНГ современное высокотехнологичное предприятие по производству полутвердых и мягких сыров по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение