Туровский молочный комбинат выпустил рикотту со сливой

26 сентября 2016, 10:47

Ассортиментная линейка мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями расширилась благодаря запуску в производство нового вкуса – «Слива».

рикотта, Туровский молочный комбинат

До начала сентября ассортимент сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями включал пять ассортиментных позиций – «Дыня», «Груша/мед», «Печеное яблоко/корица», «Вишня» и «Лесные ягоды». Продукт завоевал популярность как полезный перекус вне дома, вкусный десерт при употреблении в домашних условиях, а также как питательное дополнение к завтраку для школьников и студентов, т. к. отличается высоким содержанием кальция и белка.

В начале учебного года на Туровском молочном комбинате приступили к производству новой ассортиментной позиции в линейке – сыра мягкого «Рикотта» с фруктовым наполнителем «Слива».

Комментирует Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО "Туровский молочный комбинат":

– Выведение новинки было запланировано на сентябрь неслучайно. Наибольшую популярность продукт завоевал у школьников, студентов и офисных работников. Сентябрь – это сезон «back to school», период, когда всем нужны дополнительные положительные эмоции после возвращения с каникул и из отпусков. Мы с большим удовольствием рады подарить их нашим потребителям. Выбор нового вкуса представлял собой непростую задачу. Мы преследовали цель сформировать уникальную линейку ярких вкусов, изучили вкусовые предпочтения нашей целевой аудитории, представленные на рынке предложения конкурентов, провели серию дегустаций тестовых образцов и остановили свой выбор на сочной сливе. Это один из наиболее любимых плодов в нашей полосе, многие потребители с нетерпением ждут сезона, чтобы в полной мере насладиться десертами и выпечкой со сливами. Кстати, так совпало, что текущий год выдался небогатым на урожай слив, поэтому наша новинка очень своевременна и обязательно порадует приверженцев.

Продукт выпускается в двухкамерных полимерных стаканчиках с крышкой, удобных для потребления вне дома.

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Вкусная осенняя новинка от Bonfesto
2 октября 2017, 14:01
В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – двухслойная рикотта с десертными вкусами. Новая линейка представлена яркими видами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника». «На...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
30 августа 2017, 16:03
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат вывел на рынок бренд Villmonte
7 августа 2017, 08:54
В августе молочный рынок Беларуси пополнился Villmonte – Туровский молочный комбинат в очередной раз расширил свой брендовый портфель. Как сообщили в службе развития и маркетинга, в основу философии бренда положены традиции сыроделия знаменитых европейских горных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение