Туровский молочный комбинат выпустил рикотту со сливой

26 сентября 2016, 10:47

Ассортиментная линейка мягкого сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями расширилась благодаря запуску в производство нового вкуса – «Слива».

рикотта, Туровский молочный комбинат

До начала сентября ассортимент сыра «Рикотта» с фруктовыми наполнителями включал пять ассортиментных позиций – «Дыня», «Груша/мед», «Печеное яблоко/корица», «Вишня» и «Лесные ягоды». Продукт завоевал популярность как полезный перекус вне дома, вкусный десерт при употреблении в домашних условиях, а также как питательное дополнение к завтраку для школьников и студентов, т. к. отличается высоким содержанием кальция и белка.

В начале учебного года на Туровском молочном комбинате приступили к производству новой ассортиментной позиции в линейке – сыра мягкого «Рикотта» с фруктовым наполнителем «Слива».

Комментирует Наталья Черник, начальник службы развития и маркетинга ОАО "Туровский молочный комбинат":

– Выведение новинки было запланировано на сентябрь неслучайно. Наибольшую популярность продукт завоевал у школьников, студентов и офисных работников. Сентябрь – это сезон «back to school», период, когда всем нужны дополнительные положительные эмоции после возвращения с каникул и из отпусков. Мы с большим удовольствием рады подарить их нашим потребителям. Выбор нового вкуса представлял собой непростую задачу. Мы преследовали цель сформировать уникальную линейку ярких вкусов, изучили вкусовые предпочтения нашей целевой аудитории, представленные на рынке предложения конкурентов, провели серию дегустаций тестовых образцов и остановили свой выбор на сочной сливе. Это один из наиболее любимых плодов в нашей полосе, многие потребители с нетерпением ждут сезона, чтобы в полной мере насладиться десертами и выпечкой со сливами. Кстати, так совпало, что текущий год выдался небогатым на урожай слив, поэтому наша новинка очень своевременна и обязательно порадует приверженцев.

Продукт выпускается в двухкамерных полимерных стаканчиках с крышкой, удобных для потребления вне дома.

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Getbrand представляет сыры Villa Romana
2 февраля 2017, 08:56
Villa Romana - новый бренд классических итальянских мягких сыров - маскарпоне, моцарелла, рикотта . Для "Кезского сырзавода" студия Getbrand разработала стратегию позиционирования бренда и дизайн упаковки. Лучшие мягкие сыры Италии - варятся дома,...
Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат признан одним из лучших поставщиков продукции в РФ
19 сентября 2016, 09:49
Туровский молочный комбинат стал единственным белорусским предприятием, которое получило звание лауреата почетной Всероссийской отраслевой премии «Импортозамещение – 2016». Торжественная церемония награждения состоялась 4 августа 2016 года в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение