"Троицкий маслосыродел" открыл цех сушки молочной сыворотки

29 августа 2011, 13:16
25 августа 2011 г. состоялась официальная церемония открытия уникального для Алтайского края Цеха сушки молочной сыворотки ООО «Троицкий маслосыродел», входящего в Группу компаний «Киприно».

На протяжении двух лет специалисты ГК «Киприно» работали над уникальным инвистиционным проектом - цехом по сушке молочной сыворотки. Реализация проекта наладит безотходную комплексную переработку молока.

Основным видом получаемой продукции является сухая сыворотка, которая вырабатывается на основе молочной сыворотки путем сгущения и последующим высушиванием на распылительной сушильной установке. Сухая сыворотка предназначена для изготовления спредов, творога, плавленых сыров, майонезов, а также в кондитерской промышленности.

Планируемый объем производства и сбыта составит 300 тонн в месяц при максимальной загрузке производства и 200 тонн в месяц при минимальной его загрузке, которая будет варьироваться в зависимости от сезона.

Тематический раздел «Производство молочных продуктов, сыров» будет представлен в павильоне «Форум» на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кыргызстан будет просить о выделении тарифных квот на ввоз мяса, мяса птицы и отдельных видов молочной сыворотки
10 июня 2015, 14:46
Кыргызстан будет просить о выделении тарифных квот на ввоз мяса, мяса птицы и отдельных видов молочной сыворотки для обеспечения потребностей внутреннего рынка. Об этом Tazabek 10 июня сообщила пресс-служба Министерства экономики. Договорной правовой базой ЕАЭС предусмотрено...
Смоленская область: Молочная сыворотка возвращена белорусскому отправителю
19 марта 2015, 10:45
В ППУ «Красный Камень» 18 марта 2015 года запрещен ввоз концентрированной молочной сыворотки производства ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат», Республика Беларусь. Груз общим весом 22 тонны  следовал в Смоленскую область. Инспекторы Управления...
Молочную сыворотку - в дело!
8 августа 2014, 12:37
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях рецептуру желе на основе молочной сыворотки с натуральными красителями Escoтм  и ароматизаторами Del'Arтм. Сыворотка – побочный продукт производства многих видов продуктов на молочном...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: