Transparency Market Research : Стоимость рынка органических молочных продуктов оценивается в15,115 млрд. долларов к 2017 году

03 июля 2012, 14:36
Компания «Transparency Market Research» недавно опубликовала отчет о мировом рынке органических молочных продуктов.

Мировой рынок органических молочных продуктов и напитков оценивался в 9,357.4 млн. долларов США в 2011 году и ожидается, что для достижения прогноза в 15,115.1 млн. к 2017 году, темпы роста развития рынка, в среднем, должны составить около 9,1% с 2011 по 2017 год. Во всем мире США остаются крупнейшим региональным рынком органической молочной продукции, общей стоимостью в 4,257.6 млн. долларов в 2011 году, однако Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, продемонстрирует наивысшие темпы роста - в среднем, около 20,2% с 2011 по 2017 год.

Мировой спрос на органические продукты питания и напитки неуклонно растет в течение последнего десятилетия. Рост осведомленности о пользе для здоровья остается основой этого роста. Благодаря этой волне популярности, органические сельскохозяйственные угодья и производство удвоились за последние пять лет. На долю органических молочных продуктов, которые включают в себя молоко, йогурт, сыр, масло и мороженое, приходится 19% от общего объема мирового органического рынка, а общая стоимость продаж составила около 8,987.7 млн. долларов в 2011 году. На мировом органическом рынке доминируют США и Европа, на долю которых приходится 93,1% мирового спроса на органическую продукцию ( по данным на 2011 год). США и Европа по-прежнему демонстрируют устойчивый рост сектора производства органических молочных, который вырос на 8,2% и 7,9% соответственно в течение 2012 года.

Южная Корея также становится заметным игроком на мировом рынке органической молочной продукции на фоне непрерывного роста потребления органических молочных продуктов, которое будет расти с 2011 по 2017 год. Южнокорейский рынок органических молочных продуктов, как прогнозируется, будет оцениваться на уровне 418 600 000 долларов к 2017 году. Потребители в Южной Корее покупают все больше органических молочных продуктов, поскольку они уделяют все большее значение здоровому питанию. Органические молочные продукты, такие как молоко, йогурт, сыр и многие другие, набирают популярность, поскольку предлагают очевидные преимущества для здоровья. Кроме того, потребители готовы платить высокие цены за органические молочные продукты, так как спрос превышает предложение.

Компания «Transparency Market Research» является международной аналитической компанией, которая занимается анализом различных секторов мирового рынка. Более подробную информацию о прогнозах относительно тенденций развития мирового рынка органической молочной продукции можно найти на сайте http://www.transparencymarketresearch.com/organic-dairy-foods-and-drinks-market.html
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Новошешминский завод сухого обезжиренного молока (СОМ) обзавелся новым собственником...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине сокращается производство молочных продуктов
24 ноября 2016, 14:25
По данным экспертов, в этом году производство молока в Украине сократилось на 2%, до 10,4 млн тонн. Об этом сообщает УНИАН. По словам председателя Совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадима Чагаровского, падение производства молочных продуктов в Украине...
Производство молочных продуктов в Кабардино-Балкарии возросло почти на 25%
21 ноября 2016, 13:22
Минсельхоз республики разработал несколько инвестпроектов для того, чтобы отрасль заработала в полную мощь Производство продуктов из цельного молока в Кабардино-Балкарии с начала года возросло на 24,5 %, сообщили ТАСС в пресс-службе Минсельхоза республики. "За январь-октябрь 2016...
На Вологодчине растет производство мяса птицы и масла
17 ноября 2016, 10:27
Рост производства с начала года зафиксирован в пищевой промышленности Вологодской области. Так, за десять месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство: куриного мяса (на 13,8%), молочных изделий (на 5%), сливочного масла (на 7,1%),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение