Тестирование Заквасок AiBi LcLS 30.11 А в производстве полутвердых сычужных сыров

14 февраля 2014, 17:05

На предприятиях отрасли запущена в производство серия сыров полутвердых сычужных с применением заквасочной культуры AiBi LcLS 30.11 АТестирование Заквасок AiBi LcLS 30.11 А в производстве полутвердых сычужных сыров

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 A, 30.11 AF разработаны специалистами НПО «Зеленые Линии» специально для производства полутвердых сыров. Наличие фагоальтернативных культур позволяет производителям проводить ротацию культур во избежание фаговой атаки.

Процесс созревания сыров на Заквасках AiBi серии LcLS 30.11 A, 30.11 AF длится  30-35 суток. По результатам ряда выработок специалисты предприятий отметили чистый сырный вкус готового продукта; цвет теста – равномерный по всей массе, а консистенция и рисунок на срезе соответствуют норме.

Одним из преимуществ использования  Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 A, 30.11 AF является простота их применения - прямое внесение культур в молочную смесь позволяет сократить риски фаговой атаки и вести направленный процесс кислотообразования.

Проведенные производственные испытания позволяют рекомендовать Закваски AiBi серии LcLS 30.11 A, 30.11 AF для производства широкого ассортимента полутвердых сыров, таких, например, как Сыр "Российский".

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Союзснаб представил закваски для детского питания
15 мая 2014, 09:49
Новые Закваски AiBi серии S 4.01Т, 4.02Т успешно прошли апробацию в производстве биолакта для детского питания.На ряде предприятий успешно отработанна рецептура биолакта - кисломолочного продукта для детского питания - с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Т, 4.02 Т.  Данная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение