Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ"

17 июня 2013, 15:57
На ведущих отечественных предприятиях сыродельной отрасли активно внедряется технология улучшения качества сырных продуктов с применением Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М...

Производство сырных продуктов на территории России неуклонно растет. При этом нередко производители сталкиваются с рядом проблем, обусловленных низким качеством молочного сырья, пороками консистенции и вкуса созревшего сырного продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают решать данные проблемы с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М и активно внедряют технологию ее использования на предприятиях отрасли. В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации полезных веществ в готовом продукте, вследствие максимального использования компонентов молочной смеси. Плотный каркас сырного сгустка сохраняет консистенцию сыра на протяжении всего срока годности.

По итогам дегустации готовых сырных продуктов, выработанных с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, на ряде предприятий отрасли новая технология уже успешно внедрена. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» продолжают работу в данном направлении продолжается.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

Россия отказывается от мяса и молока союзника...

В Тульской области открыли ферму на 440 голов КРС...

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?
17 апреля 2018, 08:59
Падение курса рубля никак не отразится на том, что вы едите, если покупать грамотно. Российские фермеры из регионов привозят произведённые ими молоко, зелень, мясо и др. со всей страны на крупнейшую площадку — агрокластер "Фуд сити". Почему фермеры обращают больше внимания...
По молочному животноводству нанесен последний удар ножом под сердце! Коров кормить нечем
11 апреля 2018, 08:49
Коллегия минсельхоза РФ: Александр Ткачев поклялся запретить сухое молоко в сырах и растительный жир во всей молочке, но сроков не назвал «Бюджет АПК надо увеличивать. Была бы моя воля, я бы в два раза увеличил», — признался накануне на расширенном заседании коллегии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение