Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ"

17 июня 2013, 15:57
На ведущих отечественных предприятиях сыродельной отрасли активно внедряется технология улучшения качества сырных продуктов с применением Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М...

Производство сырных продуктов на территории России неуклонно растет. При этом нередко производители сталкиваются с рядом проблем, обусловленных низким качеством молочного сырья, пороками консистенции и вкуса созревшего сырного продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают решать данные проблемы с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М и активно внедряют технологию ее использования на предприятиях отрасли. В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации полезных веществ в готовом продукте, вследствие максимального использования компонентов молочной смеси. Плотный каркас сырного сгустка сохраняет консистенцию сыра на протяжении всего срока годности.

По итогам дегустации готовых сырных продуктов, выработанных с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, на ряде предприятий отрасли новая технология уже успешно внедрена. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» продолжают работу в данном направлении продолжается.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Импорт сухого молока из дальнего зарубежья удвоился...

Китай: Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов...

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...
Alti - сыр в выгодном свете
14 февраля 2017, 09:24
  Студия Style-You разработала дизайн упаковки для линейки нарезанных сыров. Бренд расчитан на продажи в сегменте HoReCa. "Нам захотелось, чтобы у повара любого ресторана или кафе, глядя на упаковку, возникло желание творить. Ведь, истинный кулинар любит создавать...
Все, что душа пожелает в "Лавке Ладо"
8 февраля 2017, 08:45
Агентство Getbrand разработало позиционирование, нейминг и сторителинг для торговой марки продуктов питания грузинской кухни. Бренд получил название "Лавка Ладо". Авторская иллюстрация - работа московской художницы Маши Титовой. Ладо - объединяет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение