Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ"

17 июня 2013, 15:57
На ведущих отечественных предприятиях сыродельной отрасли активно внедряется технология улучшения качества сырных продуктов с применением Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М...

Производство сырных продуктов на территории России неуклонно растет. При этом нередко производители сталкиваются с рядом проблем, обусловленных низким качеством молочного сырья, пороками консистенции и вкуса созревшего сырного продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают решать данные проблемы с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М и активно внедряют технологию ее использования на предприятиях отрасли. В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации полезных веществ в готовом продукте, вследствие максимального использования компонентов молочной смеси. Плотный каркас сырного сгустка сохраняет консистенцию сыра на протяжении всего срока годности.

По итогам дегустации готовых сырных продуктов, выработанных с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, на ряде предприятий отрасли новая технология уже успешно внедрена. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» продолжают работу в данном направлении продолжается.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Норвежский сыр признан лучшим в мире
5 декабря 2016, 03:04
Норвегия известна своими красивыми фьордами и чрезвычайно дорогим алкоголем, и теперь норвежский сыр был признан самым лучшим в мире. Норвежский сыр с голубой плесенью под названием Kraftkar стал лауреатом гран-при международного фестиваля сыров World Cheese Awards 2016, прошедшем в...
"Скит" выпустит итальянские сыры
18 ноября 2016, 14:44
  Компания СКИТ запустила на рынок оригинальную линейку сыров под торговой маркой Italiano VERO. Дизайн упаковки разработали в студии Rocklin. Italiano VERO - это традиционное итальянское искусство сыроделия. Это необычный дизайн, говорящий о том, что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение