Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ"

17 июня 2013, 15:57
На ведущих отечественных предприятиях сыродельной отрасли активно внедряется технология улучшения качества сырных продуктов с применением Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М...

Производство сырных продуктов на территории России неуклонно растет. При этом нередко производители сталкиваются с рядом проблем, обусловленных низким качеством молочного сырья, пороками консистенции и вкуса созревшего сырного продукта.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают решать данные проблемы с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М и активно внедряют технологию ее использования на предприятиях отрасли. В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации полезных веществ в готовом продукте, вследствие максимального использования компонентов молочной смеси. Плотный каркас сырного сгустка сохраняет консистенцию сыра на протяжении всего срока годности.

По итогам дегустации готовых сырных продуктов, выработанных с использованием Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, на ряде предприятий отрасли новая технология уже успешно внедрена. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» продолжают работу в данном направлении продолжается.
Источник: ГК Союзснаб

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Сырный мастер" расскажет о себе
8 февраля 2018, 16:27
Торговая марка «Сырный мастер» завершила рестайлинг. Теперь сыры, изготавливаемые одним из старейших предприятий России – маслодельно-сыродельным комбинатом «Михайловский», выпускаются в яркой и удобной упаковке (флоупак). Еще одно новшество -...
Style You упаковал сыр Brie с трюфелем и цитрусом
2 февраля 2018, 15:54
Специалистам агентства Style You необходимо было разработать дизайн упаковки для серии новых вкусов сыра Brie Alti, скрытых под шапкой так полюбившегося настоящим гурманам традиционного классического вкуса сыра с плесенью. Концепция упаковки должна подчеркнуть исключительную...
"Вкуснотеево" представляет новые выдержанные сыры
2 февраля 2018, 15:46
В линейке марки «Вкуснотеево» появились новинки – Российский выдержанный сыр жирностью 50% и сыр выдержанный жирностью 45% . Новые продукты пополнили ассортимент полутвердых сыров, сообщили в пресс-службе компании «Молвест». «Главная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение