Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

26 февраля 2015, 08:08

Студенты и преподаватели КГБПОУ «Международный колледж сыроделия» (Барнаул, Алтайский край) прошли в период со 2 по 13 февраля производственную практику и стажировку в Республике Беларусь. Обучение было организовано на базе Слуцкого государственного колледжа в Минской области, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Для участия в программе международного обучения в колледже был проведен конкурсный отбор студентов среди 3-х курсов специальности «Технология молока и молочных продуктов» и профессии «Пекарь».

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Победителями стали обучающие по данным направлениям – Силушина Наталья и Москаленко Ксения. Практика проходила на современных предприятиях: ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и ОАО «Слуцкий хлебозавод».

На базовых предприятиях Слуцкого государственного колледжа Наталья иКсения изучали новейшее оборудование: чешские маслоизготовители для производства сливочного масла методом непрерывного сбивания и другое немецкое оборудование.

Кроме производственной практики Наталья и Ксения посещали как теоретические, так и лабораторно – практические занятия.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Костромская область: Сергей Шишкарев отведает сыра
24 января 2017, 09:46
Бизнесмен вложит до 600 млн руб. в его производство Как стало известно "Ъ", владелец группы "Дело" Сергей Шишкарев стал соучредителем компании по производству сыра в Костромской области. Бизнесмен вместе с партнерами планирует наладить выпуск более 180 тонн продукции в...
Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%
19 января 2017, 10:11
По итогам 2016-го в стране произведено 595 тысяч тонн По прогнозам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), в 2017 году производство сыра в России увеличится на 1,5−2%. Это немного меньше, чем по итогам 2016-го, когда объемы выросли на 2,4%...
Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение