Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

26 февраля 2015, 08:08

Студенты и преподаватели КГБПОУ «Международный колледж сыроделия» (Барнаул, Алтайский край) прошли в период со 2 по 13 февраля производственную практику и стажировку в Республике Беларусь. Обучение было организовано на базе Слуцкого государственного колледжа в Минской области, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Для участия в программе международного обучения в колледже был проведен конкурсный отбор студентов среди 3-х курсов специальности «Технология молока и молочных продуктов» и профессии «Пекарь».

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Победителями стали обучающие по данным направлениям – Силушина Наталья и Москаленко Ксения. Практика проходила на современных предприятиях: ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и ОАО «Слуцкий хлебозавод».

На базовых предприятиях Слуцкого государственного колледжа Наталья иКсения изучали новейшее оборудование: чешские маслоизготовители для производства сливочного масла методом непрерывного сбивания и другое немецкое оборудование.

Кроме производственной практики Наталья и Ксения посещали как теоретические, так и лабораторно – практические занятия.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Кокосовый "йогурт" Coco Velle от RUNWAY BRANDING...

Danone до конца года инвестирует более миллиарда рублей в самарский завод...

Ткачёв считает, что укрепление курса рубля плохо влияет на экспорт...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Минсельхозе рассказали, когда Крым сможет накормить всю Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий сыр дорблю будут производить в Приморье
14 апреля 2017, 11:52
Приморская компания «Провиант» выпускает 400 килограммов элитных сортов сыра ежедневно. Вся продукция производится исключительно из натурального молока. По словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, сейчас компания выпускает 12 сортов сыра – семь...
В Северной Осетии выросло производство сыра и сливочного масла
29 марта 2017, 10:38
В Северной Осетии за прошедший год выросло производство сыра и сливочного масла. Об этом на заседании правительства сообщил министр экономического развития республики Казбек Томаев. Производство сыра в 2016 году по сравнению с 2015 годом увеличилось на 17,1%. Сливочного масла произвели 39,9...
В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока
29 марта 2017, 10:37
В целом же производство продуктов в регионе выросло В Нижегородской области производство пищевых продуктов в январе-феврале выросло на 3,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Какую-то продукцию стали производить больше, какую-то – существенно меньше. По данным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение