Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

26 февраля 2015, 08:08

Студенты и преподаватели КГБПОУ «Международный колледж сыроделия» (Барнаул, Алтайский край) прошли в период со 2 по 13 февраля производственную практику и стажировку в Республике Беларусь. Обучение было организовано на базе Слуцкого государственного колледжа в Минской области, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Для участия в программе международного обучения в колледже был проведен конкурсный отбор студентов среди 3-х курсов специальности «Технология молока и молочных продуктов» и профессии «Пекарь».

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Победителями стали обучающие по данным направлениям – Силушина Наталья и Москаленко Ксения. Практика проходила на современных предприятиях: ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и ОАО «Слуцкий хлебозавод».

На базовых предприятиях Слуцкого государственного колледжа Наталья иКсения изучали новейшее оборудование: чешские маслоизготовители для производства сливочного масла методом непрерывного сбивания и другое немецкое оборудование.

Кроме производственной практики Наталья и Ксения посещали как теоретические, так и лабораторно – практические занятия.

Студенты Международного колледжа сыроделия прошли производственную практику в Беларуси

Источник: news.unipack

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Братья Чебурашкины» займутся производством сыра
2 ноября 2016, 09:18
До конца года компания дополнительно выйдет на 80 торговых точек Подмосковная компания «Братья Чебурашкины» планирует развивать линейку сыров. Объемы инвестиций будут зависеть от потребительского спроса на новый продукт. Сейчас предприятие производит около...
Как сыр в Масловке: зачем липчанин открыл ферму с рокфором и камамбером
11 октября 2016, 14:09
Любовь к сыру у Владимира Борева возникла во Франции. Он много лет там жил, работал и каждый день ел то, что французы называют своей гордостью - рокфор, шевр, камамбер.   Русская деревушка Масловка Липецкой области стала центром сыроделания: там делают сыр по французским...
Краснодарский край: Овечья ферма: здесь начинается сыр
20 сентября 2016, 10:36
Пару лет назад изменилась внешнеполитическая ситуация, в связи с чем в России вырос спрос на натуральные продукты местных производителей. И сегодня многие хозяйства Крымского района демонстрируют положительные тенденции развития малого бизнеса в сфере агропромышленного комплекса. Так,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: