Стабилизаторы ГК «Союзснаб» для производства простокваши

16 октября 2012, 14:46
Одновременное использование Cтабилизатора Гелеон 116 С и Смеси молочных белков Гелеон 112 С позволяет произвести простоквашу отличного качества из сезонно-проблемного молока-сырья.

Отлично проявили себя стабилизаторы Гелеон 116 С и Смесь молочных белков Гелеон 112 С в ходе производственной выработки простокваши на одном из предприятий.

Смесь солей-фосфатов Cтабилизатора Гелеон 116 С создает равновесие между фосфорно-кальциевыми солями и фосфатным комплексом казеина, тем самым предотвращая свертывание молока при тепловой обработке. Улучшает структуру и консистенцию готового продукта.

Смесь молочных белков Гелеон 112 С представляет собой стопроцентную молочную добавку. Ингредиент повышает уровень белка, придает готовому продукту более насыщенный молочный вкус и запах, образует и стабилизирует гомогенную однородную структуру, препятствует отделению сыворотки.

Благодаря удачному сочетанию указанных добавок, готовый продукт обладает прекрасными характеристиками, которые сохраняются даже несмотря на физико-химические изменения составных частей молока-сырья в весенне-осенний период года.

Отработанная дозировка при производстве простокваши резервуарным способом: Cтабилизатор Гелеон 116 С – 0,2 кг/т, Смесь молочных белков Гелеон 112 С – 2,0 кг/т.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Мексика и РФ договорились расширить свое сотрудничество в сфере сельского хозяйства...

Россельхознадзор усилил контроль за Danone и «Вимм-билль-данн»...

Халяль Экспо в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира...

Новинка от торговой марки "Искренне Ваш" - творог с семенами льна...

Valio в Финляндии начнет экспортировать продукцию в Южную Африку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Универсальный стабилизатор для творожного сырья
18 марта 2014, 08:11
Cтабилизатор  Гелеон 125 С гарантированно улучшает структуру творожного сырья любой влажности при производстве широкого ассортимента творожных изделий… Предприятиям, работающим на покупном твороге разных производителей с различным содержанием влаги, специалисты ГК...
Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е для производства простокваши
25 сентября 2012, 15:10
Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е были успешно внедрены в производство простокваши резервуарным способом на одном из предприятий молочной отрасли.Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е (основная) и 30.02 Е (фагоальтернативная) из ассортимента ГК «Союзснаб», применяемые ранее и хорошо...
«Cargill» представил новую технологию производства йогуртов
21 сентября 2011, 08:36
Концерн «Cargill» продемонстрировал производителям, каким образом они могут повысить уровень своей прибыли, сократив, при этом, затраты на разработку новых технологий производства кисломолочной продукции и оптимизировав процесс производства.В рамках международной выставки «International Dairy Show...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение