Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов

14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...

Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру лакомства, но и улучшить его вкусоароматические характеристики. Если речь заходит о пудинге или десерте, то почти всегда это вызывает у нас положительные эмоции, а перед глазами сразу встает что-то необыкновенно красивое с нежной консистенцией и бесподобным вкусом.

Десерты и пудинги – продукты для удовольствия, которые всегда находят своего потребителя. Технология производства таких продуктов достаточно проста, и качество готовых десертов и пудингов в основном зависит от стабилизационной системы, которая входит в их состав. Поэтому правильный выбор стабилизатора для данного лакомства очень важен.

Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, не разжижающуюся при комнатной температуре. Как правило, продукты этой категории имеют длительный срок хранения (более одного месяца). Стабилизатор Гелеон 271 С позволяет сохранить структуру продукта неизменной в процессе транспортировки и всего срока хранения. Натуральный экстракт сливок, входящий в состав стабилизатора, маскирует возможные нежелательные привкусы и придает десертам и пудингам сливочную ноту во вкусе. Новый стабилизатор используется в дозировке 2,0 - 2,5 % в зависимости от требуемой консистенции продукта и особенностей рецептуры.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России растут производство и продажи продуктов питания
6 июля 2017, 09:41
Из-за низких доходов населения спрос на продукцию сильно зависит от цены За пять месяцев 2017 года объем розничной торговли продуктами питания составил 5,56 трлн руб., то на 2,1% меньше, чем в аналогичный период 2016 года, однако в мае продажи выросли...
На топ-10 регионов пришлось 40% производства сельхозпродукции в стране
6 марта 2017, 09:00
Участники рэнкинга вместе собрали половину российского зерна и надоили треть объемов молока По предварительным данным Росстата, производство продукции сельского хозяйства в прошлом году превысило 5,6 трлн руб. — на 4,8% больше показателя 2015-го, в том числе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение