Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов

14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...

Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру лакомства, но и улучшить его вкусоароматические характеристики. Если речь заходит о пудинге или десерте, то почти всегда это вызывает у нас положительные эмоции, а перед глазами сразу встает что-то необыкновенно красивое с нежной консистенцией и бесподобным вкусом.

Десерты и пудинги – продукты для удовольствия, которые всегда находят своего потребителя. Технология производства таких продуктов достаточно проста, и качество готовых десертов и пудингов в основном зависит от стабилизационной системы, которая входит в их состав. Поэтому правильный выбор стабилизатора для данного лакомства очень важен.

Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, не разжижающуюся при комнатной температуре. Как правило, продукты этой категории имеют длительный срок хранения (более одного месяца). Стабилизатор Гелеон 271 С позволяет сохранить структуру продукта неизменной в процессе транспортировки и всего срока хранения. Натуральный экстракт сливок, входящий в состав стабилизатора, маскирует возможные нежелательные привкусы и придает десертам и пудингам сливочную ноту во вкусе. Новый стабилизатор используется в дозировке 2,0 - 2,5 % в зависимости от требуемой консистенции продукта и особенностей рецептуры.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Производство сыра в 2017 году вырастет на 2%...

Тюменская область: «Дамате» завезла на ферму более 3 тысяч КРС...

Россельхознадзор опроверг свои данные о фальсификате...

В сельхозпредприятиях Саратовской области произведено 4,4 тыс. тонн молока...

В Башкирии с начала года произведено 28 тысяч тонн молока - Минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство мяса в ноябре выросло на 1,4%
17 декабря 2016, 14:46
Объемы выпуска молока и сыров упали По итогам 11 месяцев текущего года производство мяса и субпродуктов убойных животных в России составило 2,3 млн т, что на 11,9% превышает показатель за аналогичный период прошлого года, сообщил Росстат. По сравнению...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение