Стабилизатор Гелеон 201 М при производстве плавленых сырных продуктов

09 января 2013, 17:07
Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве...

На одном из предприятий молочной отрасли приволжского федерального округа запущено производство плавленых сырных продуктов из творога со Стабилизатором Гелеон 201 М.

Проблема выработки плавленых сырных продуктов без сыра, на одном твороге стала актуальной в связи с отсутствием доступных сырьевых ресурсов. В последнее время этот вопрос все чаще и чаще встает перед производителями. Одним из существенных недостатков, так называемых «творожных» рецептур, является то, что консистенция конечного продукта не всегда соответствует требованиям, предъявляемым к плавленым сырам.

Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве. При этом качественные характеристики готовой продукции соответствовали требованиям нормативно-технических документов на эти продукты. Технологичность применения Стабилизатора Гелеон 201 М обеспечивается тщательно подобранными компонентами его состава, многочисленными лабораторными испытаниями, что позволяет применять добавку практически при любых производственных условиях.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров
12 мая 2017, 14:04
По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Valio. - Viola является своего рода визитной карточкой Valio:...
Style You упаковал плавленые сыры Camembert и Brie
13 апреля 2017, 13:19
Торговый дом "Мультипро" выводит на рынок новый продукт: серию плавленых сыров Camembert и Brie. Данная продукция обретает все большую популярность в России. В целом, сегмент рынка не перенасыщен на сегодняшний день, поэтому борьба на полке не настолько остра, чтобы...
Стабилизатор Гелеон 127 С-С для производства плавленых колбасных и ломтевых сыров
13 февраля 2013, 17:52
Использование Стабилизатора Гелеон 127 С-С поможет решить ряд проблем при производстве плавленых сыров...В классических рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров обязательно закладывается обезжиренный сыр, который дает плотную структуру продукта. В советские времена эти рецептуры были...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение