Стабилизатор Гелеон 201 М при производстве плавленых сырных продуктов

09 января 2013, 17:07
Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве...

На одном из предприятий молочной отрасли приволжского федерального округа запущено производство плавленых сырных продуктов из творога со Стабилизатором Гелеон 201 М.

Проблема выработки плавленых сырных продуктов без сыра, на одном твороге стала актуальной в связи с отсутствием доступных сырьевых ресурсов. В последнее время этот вопрос все чаще и чаще встает перед производителями. Одним из существенных недостатков, так называемых «творожных» рецептур, является то, что консистенция конечного продукта не всегда соответствует требованиям, предъявляемым к плавленым сырам.

Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве. При этом качественные характеристики готовой продукции соответствовали требованиям нормативно-технических документов на эти продукты. Технологичность применения Стабилизатора Гелеон 201 М обеспечивается тщательно подобранными компонентами его состава, многочисленными лабораторными испытаниями, что позволяет применять добавку практически при любых производственных условиях.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

«Дамате» и Danone завершили первый этап комплектации молочного комплекса в Тюмени...

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами...

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов
18 декабря 2013, 14:59
Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов... Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем,...
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами для плавленных сыров
14 ноября 2013, 12:56
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок утверждена на одном из крупных предприятий Беларуси в производстве плавленого сыра с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции... На одном из крупнейших молочных предприятии Беларуси перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была...
Стабилизатор Гелеон 127 С-С для производства плавленых колбасных и ломтевых сыров
13 февраля 2013, 17:52
Использование Стабилизатора Гелеон 127 С-С поможет решить ряд проблем при производстве плавленых сыров...В классических рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров обязательно закладывается обезжиренный сыр, который дает плотную структуру продукта. В советские времена эти рецептуры были...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение