Стабилизатор Гелеон 147 С-С - успешные производственные испытания в Белоруссии

12 декабря 2012, 16:16
В Белоруссии успешно прошел производственные испытания Стабилизатор Гелеон 147 С-С при производстве кефирного продукта...

На крупном предприятии молочной отрасли в Белоруссии успешно прошел производственные испытания Стабилизатор Гелеон 147 С-С при производстве кефирного продукта. Из-за использования сырья с низкой массовой долей сухих веществ были выявлены отклонения качества готового кефирного продукта - жидкая структура, отсутствие объема. Продукт был нестандартным и подлежал забраковке. Специалисты предприятия совместно с технологами ГК «Союзснаб» внесли в продукт Стабилизатор Гелеон 147 С-С. После операции перемешивания кефирный продукт стал вязким, объемным. В результате, он приобрел товарный вид и был отправлен на расфасовку.

Стабилизатор Гелеон 147 С-С используется для повышения вязкости готового кисломолочного продукта. Добавка вносится в емкость с продуктом небольшими порциями при включенной мешалке на небольших оборотах, после ферментации (сквашивания), затем выдерживается в течение 30-40 минут. После этого продукт готов к расфасовке. Стабилизатор Гелеон 147 С-С придает продукту необходимую консистенцию, предупреждает синерезис, позволяет сохранить структуру продукта неизменной после расфасовки и в процессе хранения.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

«Дамате» и Danone завершили первый этап комплектации молочного комплекса в Тюмени...

Серия Valio PROfeel пополнилась первыми эстонскими протеиновыми йогуртами...

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-С для десертных йогуртов
1 ноября 2013, 15:50
Стабилизатор Гелеон 140 С-С обеспечивает десертным йогуртам полноту вкуса и плотную консистенцию с глянцевым "срезом"...Десертный йогурт – один из самых популярных молочных продуктов. Отличительная особенность такого йогурта - густая, плотная консистенция, глянцевый срез и образование характерной...
Стабилизатор Гелеон 140 С при производстве кисломолочного напитка Айран
15 мая 2013, 16:29
Стабилизатор Гелеон 140 С обеспечивает кисломолочному напитку "Айран" ряд преимуществ, стабилизирует его структуру, что подтверждено производственными выработками...Стабилизатор Гелеон 140 С широко используется для производства различных кисломолочных напитков на ряде предприятий молочной отрасли....
Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов
14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение