Стабилизатор Гелеон 147 С-С «SOS» придет на помощь при жидкой консистенции кисломолочных напитков

09 июля 2012, 17:10
Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать Стабилизатор Гелеон 147 С-С для решения проблемы жидкой консистенции в кисломолочных напитках.

Каждый производитель кисломолочных продуктов при производстве кисломолочного напитка сталкивается с пороком «жидкая консистенция» после сквашивания, но при этом все микробиологические показатели в норме. Раньше такой продукт направляли в трап.

Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают решение этой проблемы - Стабилизатор Гелеон 147 С-С, который уже полюбился многими предприятиями молочной отрасли. Между собой его называют «SOS» - он действительно придет на помощь когда это понадобится.

В составе стабилизатора содержится особый крахмал с высокими микробиологическими показателями. Дозировки внесения - от 0,3%, в зависимости от исходной консистенции и требуемой консистенции готового продукта.

Стабилизатор Гелеон 147 С-С вносится в емкость с готовым продуктом небольшими порциями при включенной мешалке на небольших оборотах, выдерживается в течение 30-40 минут, расфасовывается. Применяется только при пороке «жидкая консистенция». Продукт приобретает необходимую консистенцию после созревания продукта в холодильной камере, заметно повышая вязкость готового продукта.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-С для десертных йогуртов
1 ноября 2013, 15:50
Стабилизатор Гелеон 140 С-С обеспечивает десертным йогуртам полноту вкуса и плотную консистенцию с глянцевым "срезом"...Десертный йогурт – один из самых популярных молочных продуктов. Отличительная особенность такого йогурта - густая, плотная консистенция, глянцевый срез и образование характерной...
Стабилизатор Гелеон 140 С при производстве кисломолочного напитка Айран
15 мая 2013, 16:29
Стабилизатор Гелеон 140 С обеспечивает кисломолочному напитку "Айран" ряд преимуществ, стабилизирует его структуру, что подтверждено производственными выработками...Стабилизатор Гелеон 140 С широко используется для производства различных кисломолочных напитков на ряде предприятий молочной отрасли....
Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов
14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение