Стабилизатор Гелеон 141 С в производстве сметанного продукта

07 октября 2011, 13:19
Стабилизатор Гелеон 141 С отработан и внедрен при производстве сметанного продукта...

До недавнего времени Стабилизатор Гелеон 141 С использовался только при производстве йогурта. Специалисты ГК «Союзснаб» расширили сферу его применения.

На ряде предприятий отработанна рецептура сметанного продукта с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С. Консистенция готового продукта получается ровной, плотной, глянцевой. Вязкость продукта остается неизменной, как в теплом виде, так и в охлажденном. Это позволит избежать пороков консистенции при транспортировке и хранении в торговых сетях. Дозировка стабилизатора составляет 0,3-0,4%.

Сметанный продукт со Стабилизатором Гелеон 141 С успешно реализуется в торговых точках и высоко оценен потребителями.
Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Стабилизатор Гелеон 110 С-К для производства готовых молочных каш
21 января 2014, 17:16
Стабилизатор Гелеон 110 С-К успешно отработан и внедрен при производстве готовых молочных каш. Добавка формирует необходимую консистенцию продукта, препятствует отделению влаги... В рецептурах молочных каш, не требующих приготовления, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно апробировали...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение