Стабилизатор Гелеон 141 С в производстве сметанного продукта

Фильтры

Регион

Новости

Стабилизатор Гелеон 141 С в производстве сметанного продукта

Стабилизатор Гелеон 141 С отработан и внедрен при производстве сметанного продукта...

До недавнего времени Стабилизатор Гелеон 141 С использовался только при производстве йогурта. Специалисты ГК «Союзснаб» расширили сферу его применения.

На ряде предприятий отработанна рецептура сметанного продукта с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С. Консистенция готового продукта получается ровной, плотной, глянцевой. Вязкость продукта остается неизменной, как в теплом виде, так и в охлажденном. Это позволит избежать пороков консистенции при транспортировке и хранении в торговых сетях. Дозировка стабилизатора составляет 0,3-0,4%.

Сметанный продукт со Стабилизатором Гелеон 141 С успешно реализуется в торговых точках и высоко оценен потребителями.

Источник: ГК «Союзснаб»

Также в разделе

Комментарии (0)