Стабилизатор Гелеон 141 С-Д для производства десертных йогуртов

12 мая 2012, 16:18
Специалисты ГК «Союзснаб» разработали новый Стабилизатор Гелеон 141 С-Д с составом, богатым натуральными гидроколлоидами...

В отличие от питьевого йогурта, десертный отличается плотной и густотой консистенцией. Кроме того, каждый производитель стремится придать десертному йогурту короткую структуру, чтобы продукт лежал на ложечке «горкой».

Учитывая данные пожелания, специалисты ГК «Союзснаб» разработали новый Стабилизатор Гелеон 141 С-Д с составом, богатым натуральными гидроколлоидами: пектин, агар, желатин. Все указанные гидроколлоиды дают плотную, короткую структуру, предотвращают отделение сыворотки в йогурте, как в процессе транспортировки, так и во время хранения. Готовый продукт обладает прекрасными вкусовыми характеристиками - это полнота вкуса и ощущение сливочности, отсутствие крахмалистого привкуса, несмотря на присутствие крахмала в составе стабилизатора.

Дозировка Стабилизатора Гелеон 141 С-Д составляет 1,0-1,2%. Десертный йогурт с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С-Д уже запущен в производство на ряде предприятий и получил хорошую оценку производителей.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Частная Сыроварня Марии Коваль представляет натуральные йогурты
26 октября 2017, 09:54
Частная Сыроварня Марии Коваль (Ярославская область) представляет питьевой йогурт с фруктовыми наполнителями. Он приготовлен из цельного коровьего молока с помощью молочно-кислой закваски и фруктовых наполнителей. Йогурт легко усваивается и очень полезен для здоровья. Натуральный...
Йогурты Landliebe возвращаются в Россию
4 октября 2017, 07:45
Бренд Landliebe был хорошо знаком россиянам до введения продуктового эмбарго в 2014 году. В этом году на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия и стартовало производство первых питьевых йогуртов...
Новые йогурты: Valio сокращает количество сахара в продукции
31 мая 2017, 12:00
Вслед за Финляндией и Эстонией Valio в России начинает кампанию по уменьшению сахара в продуктах питания. Компания представляет новую линейку йогуртов Valio Clean Label, которые содержат на 30 % меньше сахара по сравнению с классическими йогуртами, не содержат искусственных подсластителей и при...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение