Стабилизатор Гелеон 141 С-Д для производства десертных йогуртов

12 мая 2012, 16:18
Специалисты ГК «Союзснаб» разработали новый Стабилизатор Гелеон 141 С-Д с составом, богатым натуральными гидроколлоидами...

В отличие от питьевого йогурта, десертный отличается плотной и густотой консистенцией. Кроме того, каждый производитель стремится придать десертному йогурту короткую структуру, чтобы продукт лежал на ложечке «горкой».

Учитывая данные пожелания, специалисты ГК «Союзснаб» разработали новый Стабилизатор Гелеон 141 С-Д с составом, богатым натуральными гидроколлоидами: пектин, агар, желатин. Все указанные гидроколлоиды дают плотную, короткую структуру, предотвращают отделение сыворотки в йогурте, как в процессе транспортировки, так и во время хранения. Готовый продукт обладает прекрасными вкусовыми характеристиками - это полнота вкуса и ощущение сливочности, отсутствие крахмалистого привкуса, несмотря на присутствие крахмала в составе стабилизатора.

Дозировка Стабилизатора Гелеон 141 С-Д составляет 1,0-1,2%. Десертный йогурт с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С-Д уже запущен в производство на ряде предприятий и получил хорошую оценку производителей.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Устойчивый восходящий тренд в упаковке для йогуртов
21 февраля 2018, 16:32
Гладкая платинка «Фабрики упаковки «МИЛК» за год, прошедший с ее презентации широкому кругу производителей йогуртов и мягкого творога, заняла лидирующие позиции на витринах выставочных стендов ПРОДЭКСПО. На предыдущей выставке в феврале 2017 разработка технологов...
Частная Сыроварня Марии Коваль представляет натуральные йогурты
26 октября 2017, 09:54
Частная Сыроварня Марии Коваль (Ярославская область) представляет питьевой йогурт с фруктовыми наполнителями. Он приготовлен из цельного коровьего молока с помощью молочно-кислой закваски и фруктовых наполнителей. Йогурт легко усваивается и очень полезен для здоровья. Натуральный...
Йогурты Landliebe возвращаются в Россию
4 октября 2017, 07:45
Бренд Landliebe был хорошо знаком россиянам до введения продуктового эмбарго в 2014 году. В этом году на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия и стартовало производство первых питьевых йогуртов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение