Стабилизатор Гелеон 141 С-C для производства сливочных десертов
21 мар 2013, 17:07
867
Успешно отработана в промышленных условиях рецептура сливочного десерта с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С-C...
С целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, один из клиентов ГК «СОЮЗСНАБ» (молокоперерабатывающее предприятие) выбрал предложенную специалистами компании рецептуру и технологию производства «Сливочного десерта».
Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели экспериментальную промышленную выработку по предложенной рецептуре. Десерт вырабатывали двух видов: «Шоколадный» с использованием Какао-порошка алкализованного Денкакао-А и «Ванильно-сливочный» с Наполнителем Классика Ванильный N 221 (сливочный). При производстве десерта для придания необходимой консистенции был использован Стабилизатор Гелеон 141 С-С. Готовый продукт получился с нежной, пластичной, в меру плотной консистенцией. Десерт получил высокую оценку у производителя и одобрен для внедрения в производство.
На «Десерты сливочные» в компании ГК «СОЮЗСНАБ» разработана НД.