Стабилизатор Гелеон 141 С-C для производства сливочных десертов

21 марта 2013, 17:07
Успешно отработана в промышленных условиях рецептура сливочного десерта с использованием Стабилизатора Гелеон 141 С-C...

С целью расширения ассортимента выпускаемой продукции, один из клиентов ГК «СОЮЗСНАБ» (молокоперерабатывающее предприятие) выбрал предложенную специалистами компании рецептуру и технологию производства «Сливочного десерта».

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели экспериментальную промышленную выработку по предложенной рецептуре. Десерт вырабатывали двух видов: «Шоколадный» с использованием Какао-порошка алкализованного Денкакао-А и «Ванильно-сливочный» с Наполнителем Классика Ванильный N 221 (сливочный). При производстве десерта для придания необходимой консистенции был использован Стабилизатор Гелеон 141 С-С. Готовый продукт получился с нежной, пластичной, в меру плотной консистенцией. Десерт получил высокую оценку у производителя и одобрен для внедрения в производство.

На «Десерты сливочные» в компании ГК «СОЮЗСНАБ» разработана НД.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта
27 марта 2014, 09:03
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» отработанна технология производства десертного йогурта со Стабилизатором Гелеон 141 С-С, формирующим плотную структуру продукта. Десертный или, так называемый, «ложковой» йогурт потребители  предпочитают видеть не просто густым, но...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: