Стабилизатор Гелеон 140 С-Т для производства термизированных молочных продуктов

20 декабря 2012, 17:05
В ГК "Союзснаб" разработан новый Стабилизатор Гелеон 140 С-Т для термизированных молочных продуктов...

Один из способов увеличения срока хранения готового продукта – это его термизация. После сквашивания готовый продукт подвергается нагреву. Естественно, при нагревании происходит отделение сыворотки и коагуляция (свертывание) белка. Для того чтобы предотвратить коагуляцию белка, добавляются стабилизаторы.

В ГК «Союзснаб» разработан новый Стабилизатор Гелеон 140 С-Т, который предотвращает коагуляцию белка при нагревании молочного продукта, стабилизирует консистенцию, предотвращает отделение сыворотки. Используется данный стабилизатор при производстве термизированного сметанного продукта в дозировке 0,9-1,0%. При данной дозировке готовый продукт имеет плотную консистенцию, гладкую, колкую структуру. Срок хранения термизированного продукта со Стабилизатором Гелеон 140 С-Т может достигать 2-х месяцев.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта
27 марта 2014, 09:03
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» отработанна технология производства десертного йогурта со Стабилизатором Гелеон 141 С-С, формирующим плотную структуру продукта. Десертный или, так называемый, «ложковой» йогурт потребители  предпочитают видеть не просто густым, но...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: