Стабилизатор Гелеон 140 С-С для десертных йогуртов
01 ноя 2013, 15:50
1197
Стабилизатор Гелеон 140 С-С обеспечивает десертным йогуртам полноту вкуса и плотную консистенцию с глянцевым "срезом"...
Десертный йогурт – один из самых популярных молочных продуктов. Отличительная особенность такого йогурта - густая, плотная консистенция, глянцевый срез и образование характерной «ямочки», которая появляется, когда йогурт берется ложкой. Для достижения такой консистенции специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» был разработан новый Стабилизатор Гелеон 140 С-С.
В составе стабилизатора использовался желатин, который обеспечивает продукту полноту вкуса и глянцевую поверхность. Специально отобранный модифицированный крахмал дает короткую структуру и плотность. В комплексе данные компоненты позволяют стабилизировать консистенцию, уменьшают тенденцию к синерезису и позволяют сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.