Стабилизатор Гелеон 140 С при производстве кисломолочного напитка Айран

15 мая 2013, 16:29
Стабилизатор Гелеон 140 С обеспечивает кисломолочному напитку "Айран" ряд преимуществ, стабилизирует его структуру, что подтверждено производственными выработками...

Стабилизатор Гелеон 140 С широко используется для производства различных кисломолочных напитков на ряде предприятий молочной отрасли. Данная добавка позволяет стабилизировать структуру продукта в течение всего срока годности. Учитывая успешность применения Стабилизатора Гелеон 140 С, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили его производителю кисломолочного напитка «Айран».

Данный напиток популярен на Кавказе и в Средней Азии на протяжении многих веков, благодаря своим полезным свойствам:

хорошо утоляет жажду;
благотворно воздействует на секреторную деятельность желудка и кишечника;
оздоравливает кишечную микрофлору;
помогает снять похмельный синдром.
На предприятии были проведены выработки «Айран» со Стабилизатором Гелеон 140 С. Он обеспечил готовому продукту ряд преимуществ:

стабильная, вязкая структура;
снижение тенденции к синерезису;
увеличение срока хранения продукта;
сохранение структуры продукта без изменений после расфасовки и в процессе хранения.
Дозировка стабилизатора Гелеон 140 С составила 0,2-0,5%.

По результатам выработки и последующей дегустации кисломолочный напиток «Айран» со Стабилизатором Гелеон 140 С утвержден в производство.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Кемерово власти и бизнес объединили усилия в решении вопросов качества и безопасности молочных продуктов...

Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки...

Беларусь входит в пятерку мировых лидеров по экспорту молочной продукции...

Компании Башкирии начнут поставки мороженого в Китай после получения сертификата...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стабилизатор Гелеон 140 С-С для десертных йогуртов
1 ноября 2013, 15:50
Стабилизатор Гелеон 140 С-С обеспечивает десертным йогуртам полноту вкуса и плотную консистенцию с глянцевым "срезом"...Десертный йогурт – один из самых популярных молочных продуктов. Отличительная особенность такого йогурта - густая, плотная консистенция, глянцевый срез и образование характерной...
Казахстан: Айран и кефир будут готовить на суперсовременном оборудовании
5 июля 2013, 14:55
Бабушкины рецепты и инновационные технологии. В Казахстане наладили изготовление айрана и кефира на суперсовременном оборудовании. Производители говорят: вкус национальных напитков не изменился, а качество стало намного лучше. Проект поддержало и государство.Молочный комбинат в Алматинской области...
Стабилизатор Гелеон 271 С для производства молочных десертов и пудингов
14 февраля 2013, 15:11
Стабилизатор Гелеон 271 С формирует нежную желеобразную консистенцию десертов и пудингов, придает им сливочную ноту во вкусе...Для производства молочных десертов и пудингов специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 271 С, который позволяет не только сформировать требуемую структуру...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение