Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов

18 октября 2013, 16:59
Разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура предполагает производство сметанного продукта со 100% заменой молочного жира растительным. При этом рецептура обеспечивает получение плотного, густого сметанного продукта, легко взбиваемого и сохраняющего свою структуру после взбивания...

За счет применения Стабилизатора Гелеон 140 С-К в рецептуре, удается сформировать получить густую, плотную и легко взбиваемую консистенцию сметанного продукта. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 СС, 30.11 CСF также обеспечивают плотную густую консистенцию продукта и характерный кисломлочный аромат. Все ингредиенты отработаны в производственных условиях и получили отличные отзывы специалистов.
Источник: Союзснаб

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города»
16 октября 2013, 16:31
12-13 ноября в рамках выставки «Петерфуд-2013» состоится XIII Петербургский Продовольственный Форум «Торговля Большого Города» с Центром Закупок Сетей™.Событие пройдет в уникальном формате — конференция переговоры с розничными сетями — в рамках XXII Международной продовольственной выставки...
Сгущенка на вывоз
15 октября 2013, 13:20
В России необходимо наладить систему господдержки экспорта готового продовольствия. К такому выводу пришли участники недавнего совещания в Российском союзе промышленников и предпринимателей по вопросам поддержки сельскохозяйственного экспорта.Пока Россия выступает на мировом сельхозрынке в...
"Айсберри" выпустила новинку - конфеты-мороженое "Жемчужина России"
8 октября 2013, 16:20
Компания "Айсберри" (Москва) представляет уникальную новинку- конфеты-мороженое "Жемчужина России".В линейку вошли четыре вкуса: пломбир, карамель, клубника и шербет. В компании считают, что новый продукт отлично подойдет в качестве подарка....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: