Стабилизатор Гелеон 127 С-С для производства плавленых колбасных и ломтевых сыров

13 февраля 2013, 17:52
Использование Стабилизатора Гелеон 127 С-С поможет решить ряд проблем при производстве плавленых сыров...

В классических рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров обязательно закладывается обезжиренный сыр, который дает плотную структуру продукта. В советские времена эти рецептуры были разработаны для утилизации обезжиренного сыра, который производили как побочный продукт от масла сливочного. Но времена изменились, изменился и рынок молочных продуктов.

В настоящее время в рецептурах колбасных и ломтевых сыров для создания нужной структуры используются стабилизаторы. Учитывая потребность рынка, специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 127 С-С для плавленых ломтевых и колбасных сыров. Стабилизатор образует прочный гель, имеет высокую влагосвязывающую способность, дает блестящий срез продукта без залипания. Влагосвязывающая способность данного стабилизатора предотвращает миграцию влаги из продукта на поверхность батона колбасного сыра, упакованного в газопроницаемую пленку. Это устраняет такой порок, как белый налет на поверхности продукта. Стабилизатор Гелеон 127 С-С используется в дозировке 0,5-0,8% для ломтевых сыров и 0,3-0,5% для колбасных сыров.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов
18 декабря 2013, 14:59
Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов... Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем,...
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами для плавленных сыров
14 ноября 2013, 12:56
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок утверждена на одном из крупных предприятий Беларуси в производстве плавленого сыра с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции... На одном из крупнейших молочных предприятии Беларуси перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была...
Стабилизатор Гелеон 201 М при производстве плавленых сырных продуктов
9 января 2013, 17:07
Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве...На одном из предприятий молочной отрасли приволжского федерального округа запущено производство плавленых сырных продуктов из творога со Стабилизатором Гелеон 201...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение