Стабилизатор Гелеон 127 С-С для производства плавленых колбасных и ломтевых сыров

13 февраля 2013, 17:52
Использование Стабилизатора Гелеон 127 С-С поможет решить ряд проблем при производстве плавленых сыров...

В классических рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров обязательно закладывается обезжиренный сыр, который дает плотную структуру продукта. В советские времена эти рецептуры были разработаны для утилизации обезжиренного сыра, который производили как побочный продукт от масла сливочного. Но времена изменились, изменился и рынок молочных продуктов.

В настоящее время в рецептурах колбасных и ломтевых сыров для создания нужной структуры используются стабилизаторы. Учитывая потребность рынка, специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 127 С-С для плавленых ломтевых и колбасных сыров. Стабилизатор образует прочный гель, имеет высокую влагосвязывающую способность, дает блестящий срез продукта без залипания. Влагосвязывающая способность данного стабилизатора предотвращает миграцию влаги из продукта на поверхность батона колбасного сыра, упакованного в газопроницаемую пленку. Это устраняет такой порок, как белый налет на поверхности продукта. Стабилизатор Гелеон 127 С-С используется в дозировке 0,5-0,8% для ломтевых сыров и 0,3-0,5% для колбасных сыров.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Первую очередь фермы "Грин Агро" в Троицком запустят в августе, промышленную переработку молока — следующим летом...

Ирландские переработчики молока и мяса предупредили об угрозе рынку из-за Brexit...

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции...

ФАС определит минимальные цены для зерновых и молочных интервенций...

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпускает новую серию плавленых сыров Viola
3 марта 2017, 01:07
В начале весны Valio добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на эстонском рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. По словам директора по маркетингу и развитию...
Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов
18 декабря 2013, 14:59
Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов... Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем,...
Стабилизатор Гелеон 201 М при производстве плавленых сырных продуктов
9 января 2013, 17:07
Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве...На одном из предприятий молочной отрасли приволжского федерального округа запущено производство плавленых сырных продуктов из творога со Стабилизатором Гелеон 201...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение