Стабилизатор Гелеон 127 С-С для производства плавленых колбасных и ломтевых сыров

13 февраля 2013, 17:52
Использование Стабилизатора Гелеон 127 С-С поможет решить ряд проблем при производстве плавленых сыров...

В классических рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров обязательно закладывается обезжиренный сыр, который дает плотную структуру продукта. В советские времена эти рецептуры были разработаны для утилизации обезжиренного сыра, который производили как побочный продукт от масла сливочного. Но времена изменились, изменился и рынок молочных продуктов.

В настоящее время в рецептурах колбасных и ломтевых сыров для создания нужной структуры используются стабилизаторы. Учитывая потребность рынка, специалисты ГК «Союзснаб» разработали Стабилизатор Гелеон 127 С-С для плавленых ломтевых и колбасных сыров. Стабилизатор образует прочный гель, имеет высокую влагосвязывающую способность, дает блестящий срез продукта без залипания. Влагосвязывающая способность данного стабилизатора предотвращает миграцию влаги из продукта на поверхность батона колбасного сыра, упакованного в газопроницаемую пленку. Это устраняет такой порок, как белый налет на поверхности продукта. Стабилизатор Гелеон 127 С-С используется в дозировке 0,5-0,8% для ломтевых сыров и 0,3-0,5% для колбасных сыров.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

«Молвест» получил контракты на поставку молока в 115 школ Воронежа...

На севере Казахстана увеличено производство сыра и творога...

В России третью неделю подряд зафиксирована дефляция в 0,1%...

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров
12 мая 2017, 14:04
По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Valio. - Viola является своего рода визитной карточкой Valio:...
Style You упаковал плавленые сыры Camembert и Brie
13 апреля 2017, 13:19
Торговый дом "Мультипро" выводит на рынок новый продукт: серию плавленых сыров Camembert и Brie. Данная продукция обретает все большую популярность в России. В целом, сегмент рынка не перенасыщен на сегодняшний день, поэтому борьба на полке не настолько остра, чтобы...
Стабилизатор Гелеон 201 М при производстве плавленых сырных продуктов
9 января 2013, 17:07
Применение Стабилизатора Гелеон 201 М позволило разработать и внедрить ряд рецептур сырных продуктов из творога в производстве...На одном из предприятий молочной отрасли приволжского федерального округа запущено производство плавленых сырных продуктов из творога со Стабилизатором Гелеон 201...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение