Стабилизатор Гелеон 125 С снижает себестоимость творожных продуктов

12 апреля 2012, 15:33
Специалисты ГК «Союзснаб» успешно отработали Стабилизатор Гелеон 125 С в рецептуре творожного сырка...

На производстве одного из клиентов ГК «Союзснаб» была поставлена задача снизить себестоимость творожного сырка, производимого из натурального творога 18% жирности стандартной влаги - 65%.

Для производства творожного сырка творог допрессовывали до влаги 58-59%, что сказывалось на себестоимости творога. Специалисты ГК «Союзснаб» предложили ввести в рецептуру Стабилизатор Гелеон 125 С в дозировке 1,5-2,0%.

Благодаря внесению добавки, допрессовка творога не потребовалась. Таким образом, себестоимость готового сырка снизилась.

Стабилизатор Гелеон 125 С хорошо связывают влагу и придает высокую плотность творожной массе, что обеспечивает легкое формование творожных изделий с сохранением структуры в процессе транспортировки и всего срока годности.

Успешная производственная выработка на производстве помогла решить поставленную задачу по выпуску качественного продукта со сниженной себестоимостью.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Импорт продовольствия в России вырастет до 27 млрд рублей...

ЭкоНива-АПК ввела после модернизации животноводческий комплекс в Новосибирской области...

Эксперты: госсубсидии помогут аграриям России в разведении коз молочных пород...

Минсельхоз: Россия в скором будущем может начать экспорт молока и сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Стабилизатор Гелеон 124 С-С в творожных продуктах
5 апреля 2012, 09:44
На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов...На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов. Творожный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение