Стабилизатор Гелеон 124 С-С в творожных продуктах

05 апреля 2012, 09:44
На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов...

На ряде предприятий молочной отрасли успешно отработан Стабилизатор Гелеон 124 С-С при производстве творожных продуктов, в том числе десертов.

Творожный продукт вырабатывают с различной массовой долей жира и из сырья молочного и немолочного происхождения. Высокое содержание жира и применяемое сырье способствуют получению творожного продукта с излишне мажущейся консистенцией, из-за которой во время фасовки происходит налипание на дозатор, что затрудняет регулировку фасовочного автомата по массе. В результате цикличных остановок фасовочного автомата происходят потери продукта, упаковочного материала, затягивание процесса, что не желательно для ферментированных продуктов.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способен работать на творожных продуктах с различной массовой долей жира,выработанных с применением сырья молочного и немолочного происхождения.

Стабилизатор Гелеон 124 С-С способствует получению творожного продукта со связанной, слегка плотной творожной консистенцией, легко отсекающейся при дозировании.Способствует сохранению товарного вида продукта за счет уменьшения тенденции к синерезису, т.е., во время хранения не происходит обильного выделения сыворотки. А за счет связывания свободной влаги и подавления активности микроорганизмов, стабилизатор способствует увеличению срока хранения продукта.

Применение Стабилизатора Гелеон 124 С-С не требует дополнительной выдержки, творожная масса сразу идет на фасовку.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

«Русагро» инвестирует миллиард долларов в новое предприятие в Приморье...

Ингушетия к 2020г обеспечит себя плодоовощной продукцией на 80%, мясом и молоком - более чем на 70%...

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Стабилизатор Гелеон 125 С снижает себестоимость творожных продуктов
12 апреля 2012, 15:33
Специалисты ГК «Союзснаб» успешно отработали Стабилизатор Гелеон 125 С в рецептуре творожного сырка...На производстве одного из клиентов ГК «Союзснаб» была поставлена задача снизить себестоимость творожного сырка, производимого из натурального творога 18% жирности стандартной влаги - 65%.Для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение