Стабилизатор Гелеон 110 С-К для производства готовых молочных каш

21 января 2014, 17:16

Стабилизатор Гелеон 110 С-К успешно отработан и внедрен при производстве готовых молочных каш. Добавка формирует необходимую консистенцию продукта, препятствует отделению влаги...Стабилизатор Гелеон 110 С-К для производства готовых молочных каш

В рецептурах молочных каш, не требующих приготовления, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" успешно апробировали Стабилизатор Гелеон 110 С-К. Особое внимание было уделено консистенции готового продукта, т.к.  присутствие клейковины в крупах придавало молочным кашам вязкость разной степени и наблюдалось отделение влаги в готовом продукте. Поэтому специально для молочных каш в ГК "СОЮЗСНАБ" был разработан Стабилизатор Гелеон 110 С-К. В его состав входит: камедь рожкового дерева (Е410), Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466), стандартизирован мальтодекстрином. Рекомендуемая дозировка стабилизатора составляет 0,12-0,3%.

Стабилизатор Гелеон  110 С-К придает готовому продукту ряд преимуществ:

  • формирует необходимую консистенцию (короткую структуру без «ниточки»);
  • предупреждает расслоение продукта;
  • позволяет сохранить структуру продукта не измененной после расфасовки и в процессе хранения.

Рецептуры молочных каш со Стабилизатор Гелеон 110 С-К уже успешно внедрены на ряде предприятий отрасли. 

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Стабилизатор Гелеон 141 С в производстве сметанного продукта
7 октября 2011, 13:19
Стабилизатор Гелеон 141 С отработан и внедрен при производстве сметанного продукта... До недавнего времени Стабилизатор Гелеон 141 С использовался только при производстве йогурта. Специалисты ГК «Союзснаб» расширили сферу его применения.На ряде предприятий отработанна рецептура сметанного продукта...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: