Стабилизатор для термизированных творожных десертов
08 мая 2013, 16:51
977
Стабилизатор Гелеон 140 С-Т подходит для производства термизированных творожных десертов. Он сохраняет стабильную консистенцию продуктов в течение длительного срока годности...
Технологи ГК «Союзснаб» в производственных условиях успешно отработали рецептуры термизированных творожных десертов со Стабилизатором Гелеон 140 С-Т. Срок годности десертов составил не менее 30 суток.
Стабилизатор Гелеон 140 С-Т предотвращает выпадение белка при термизации, стабилизирует консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису, сохраняет структуру продукта неизмененной после расфасовки и в процессе хранения. Термостабильность стабилизатора позволяет термизировать молочные десерты и производить продукты с длительным сроком годности.