США: Засуха снижает производство молока

19 июля 2012, 13:57
Сухая погода и увеличение цен на корма будет стимулировать ликвидацию молочного стада и снижение производства молока на одну корову, что приведет к сокращению объемов производства молока, согласно данным отчета МСХ США о состоянии животноводства, молочного производства и птицеводства.
Поголовье молочного стада демонстрировало тенденцию к сокращению уже в мае текущего года. Перспектива роста цен на корма ускорит эту тенденцию на остаток 2012 года и в 2013 году.
Поголовье молочных коров в США сократилось на 9 230 голов в 2012 году и, как прогнозируется, сократится еще на 9145 голов в 2013 году.
Высокая температура, вероятно, будет продолжать сдерживать производство молока в течение лета и в сочетании с более высокими затратами на корма, производство молока на одну корову снизится до 21 830 фунтов, согласно июньским прогнозам.

Объем надоя молока на одну корову прогнозируется на уровне 22,060фунтов в 2013 году, что будет меньше прежних показателей, так как повышение цен на корма скажется на состоянии отрасли.
В результате, прогнозируемый объем производства молока в 2012 году составит 201 600 000 000 фунтов, против прежнего прогноза в 201 700 000 000 фунтов.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бумажные надои
22 сентября 2016, 13:41
С момента введения санкций и последующего эмбарго на поставку в Россию продовольственной продукции из ряда зарубежных стран прошло уже два года. Впервые за многие годы государство обратило серьезное внимание на АПК, в том числе на молочную отрасль, и сегодня объем производства молока - это...
Литовские «молочники»: Мы терпим крах и распродаём коров
17 августа 2015, 11:15
Недовольные низкими закупочными ценами на молоко, литовские производители молока грозятся устроить блокаду дорог, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 12 августа. Политики, в свою очередь, собираются на внеочередное совещание и обещают искать выход из сложившегося положения....
Австралия: В Квинсленде закрылась тюремная молочная ферма
18 июля 2012, 11:49
Последней молочной фермой, объявившей о своем закрытии в Квинсленде, стала ферма, принадлежащая Федеральному правительству, состоявшая ранее при государственной тюрьме.Так назхываемая «ценовая война»,которую развязали многие супермаркеты, стала причиной закрытия более 30 молочных хозяйств в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: