США: Законопроект об иммиграции принесет пользу молочным фермерам

23 апреля 2013, 11:22
США: Законопроект об иммиграции принесет пользу молочным фермерам

Двухпартийное предложение законопроекта о иммиграции позволит многим сельскохозяйственным рабочим остаться в США на постоянной основе и поможет создать новый вид виз для приезжих рабочих, которые работают на молочных фермах и конезаводах.
Сельскохозяйственные рабочие, имеющие достаточный трудовой стаж в течение последних двух лет, будут иметь право для круглогодичного проживания в США в соответствии с системой выдачи так называемой "голубой карты", даже если они въехали в страну нелегально.
Предлагаемая реформа закона об иммиграции также создаст программу, которая предлагает круглогодичные визы сельскохозяйственным работникам на срок до трех лет. Визы могут быть продлены один раз еще на три года. После этого рабочие должны будут покинуть США в течение не менее трех месяцев, прежде чем получат возможность снова вернуться в страну.
Такие визы пойдут на пользу растущей молочной промышленности штата Нью-Йорк, поскольку позволят повысить производство молока для удовлетворения потребностей процветающей промышленности по производству греческого йогурта. Они также пойдут на пользу традиционным конным ранчо, которые нуждаются в наличии круглогодично занятых работников.
Национальная федерация производителей молока и Ассоциация производителей свежей молочной продукции были среди многих сельскохозяйственных групп, которые объявили о своей поддержке реформирования иммиграционного законодательства.
По оценкам, 100 тысяч сельскохозяйственных рабочих в штате Нью-Йорк будут иметь право на предлагаемую временную визу и получение «голубой» карты.
Из примерно 2 млн. рабочих-иммигрантов, работающих в сельскохозяйственном секторе США, около 1,2 млн. использовали фальшивые документы, чтобы попасть в страну и устроиться на работу.
Новый законопроект предполагает, что работники-иммигранты, которые намерены подать заявку на получение синей карты, получат так называемый иммунитет и не будут преследоваться иммиграционными властями.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая Зеландия: Обзор молочного сектора - май 2013
30 мая 2013, 10:39
Засуха в Новой Зеландии снизит производительность пастбищ в 2013 году, что приведет к тому, что производство молока сократится, по предварительной оценке, на 7% до 19,2 млн. тонн. «Золотой сезон» новозеландских молочных фермеров, длившийся полтора года с середины 2011 года до конца 2012 года,...
Отчет Министерства сельского хозяйства США о производстве молока - май 2013
24 мая 2013, 13:05
Производство молока в 23 производственных штатах в апреле составило 16,1 млрд. фунтов, что на 0,3 процента выше апреля 2012 года. Производственные показатели за март были скорректированы до 16,4 млрд. фунтов, что на 0,1 процент ниже мартовского показателя 2012 года.Май 2013По данным Национальной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: