США. В декабре производство сыра выросло на 1,5%

06 февраля 2008, 14:04
Общий объем производства сыра в США в декабре составил 843 млн. фунтов, это на 1,5% выше декабрьского показателя 2006 года и на 3,7% больше, чем в ноябре 2007 года. Производство итальянского сыра в штате Висконсин декабре составило 210,9 млн. фунтов, это оказалось на 2% меньше прошлогодней цифры. Производство сыра Чеддар в этом регионе выросло на 1,2%.

Общий объем производства сыра в Калифорнии за декабрь сократился на 2,6% относительно прошлого года до 189,44 млн. фунтов. Объемы изготовленного Чеддара упали на 7,9% по сравнению с прошлым годом.
Производство сливочного масла в декабре составило 141 млн. фунтов, это на 2,6% больше, чем в декабре 2006 года и на 8,4% выше ноябрьского показателя 2007 года.

По сравнению с прошлогодним уровнем, производство обезжиренного сухого молока снизилось на 5%, сухой сыворотки выросло на 4,4%, концентрата белка молочной сыворотки и лактозы сократилось на 17,7%.


Также в разделе:

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение