США: Увеличение объемов производства молочной продукции несет ряд преимуществ для сельского хозяйства

29 марта 2012, 13:12
США: Увеличение объемов производства молочной продукции несет ряд преимуществ для сельского хозяйства

Производство молока в США продолжает расширяться, в соответствии с оценкой Министерства сельского хозяйства США. С февраля 2012 производство молока выросло на 8 процентов по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Увеличение производства, по мнении. Экспертов, связано с 1%-ным расширением молочного стада и, что более важно, повышением производительности коров на 7 %.

«Будучи сельскохозяйственным сообществом, мы, конечно, смотрим на рост производства и прибыли в отрасли благоприятно, - говорит президент Национальный Ассоциации производителей кукурузы США Гарри Нимейер, - Эта тенденция к развитию молочного производства несет ряд преимуществ и производителям кукурузы, поскольку увеличение производства молока часто выливается в увеличение спроса на корма, в том числе на кукурузу и побочный продукт производства этанола – дистиллированное зерно. Я рассматриваю эту ситуацию как беспроигрышную для всех, поскольку потребители выигрывают от большего количества молока на рынке, молочные производители и аграрии выиграют от увеличения производства, а производители этанола рады возросшему спросу на дистиллированное зерно".

В текущем маркетинговом году, агентство «ProExporter Network» считает, что молочный скот страны будет потреблять около 800 млн. бушелей кукурузы. Если прогноз окажется верным, то это будет составлять приблизительно 6 % от общего объема потребления кукурузы в стране.

Рынок дистиллированного зерна также продолжает расширяться, поскольку спрос со стороны молочной промышленности возрастает в связи с ростом информированности и понимания качества, доступности и других преимуществ использования дистиллированного зерна в качестве кормов для скота.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока...

Свыше 61 млрд рублей составил объем производства продукции животноводства в Дагестане...

Татарстан: В Аксубаевском районе построили две новые откормочные площадки для скота...

Украина: ЕС разрешил поставку мяса птицы, улиток и молочной продукции...

Татарстан: Животноводы Верхнеуслонского района подвели итоги ушедшего года...

Цены на продовольствие падают пятый год подряд - FAO...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Молочные фермеры все еще "стоят на коленях", несмотря на прошлогодние протесты
29 апреля 2013, 11:28
Молочная промышленность Великобритании находится в незавидном положении, и местные фермеры ни на шаг не продвинулись в улучшении своего положения, заявил глава Национального совета фермеров (NFU). Несмотря на прошлогодние протесты из-за предлагаемого снижения цен на молоко, которые состоялись по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение