США: Решающие реформы в молочной политике представлены в Фермерском Билле

26 июня 2012, 15:39
Реформы молочной политики США, которые находились в стадии разработки в течение трех лет, были все же включены в Фермерский Билль 2012 года, одобренный Сенатом в прошлый четверг голосованием 64-35.

Национальная Федерация производителей молока (NMPF) приветствовала принятие законопроекта, назвав его "значительным историческим шагом на пути улучшения социальной защиты молочных фермеров Америки ", как выразился Джерри Козак, президент и генеральный директор NMPF.

"Несмотря на разнообразие политических, экономических и организационных проблем, лидеры Сената и, в частности, лидеры Сенатского сельскохозяйственного комитета, сенаторы Стейбенау и Робертс, выполнили свои обещания по улучшению продовольственной политики. Мы высоко ценим их напряженную работу в последние месяцы, и, в свою очередь, будем работать, чтобы обеспечить принятие аналогичного законопроекта Парламентом в ближайшие месяцы ", - сказал г-н Козак.

Г-н Козак сообщает, что новые поправки к молочной политике США теепрь содержат более действенную систему защиты молочных фермеров в виде «программы по защите и страхованию прибылей молочного производства ", которая предлагает страховку от низких цен на молоко, а также дополнительный план страхования с более высоким уровнем защиты молочных производителей, финансируемый совместно самими фермерами и правительством. Фермеры, желающие принять участие в программе страхования прибылей также будут принимать участие в программе стабилизации рынка, которая ориентирована на устранение дисбаланса между уровнем рыночного предложения и спроса, когда уровень фермерских прибылей падает.

При рассмотрении более 70 поправок к законопроекту Фермерский Билль, примечательно, что внесение поправок в молочную политику совершенно не планировалось, подчеркивает глава NMPF.

"Хотя нам пришлось усиленно работать, чтобы не допустить внесение ряда неприемлемыми поправок, основной пакет реформ молочной политики поддерживается NMPF и оставался неизменным на протяжении обсуждения законопроекта Сенатом, -сказал г-н Козак, - Мы очень рады прогрессу, достигнутому в этом жизненно важном для нас и всей американской молочной индустрии вопросе, но мы также знаем, что многое еще предстоит сделать", добавил он.

После того, как Сенат принял Фермерский Билль, в настоящее время основное внимание смещается на Палату представителей, где уже 11 июля пройдет заседание комитета сельского хозяйства.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Молочные фермеры о войнах супермаркетов
14 августа 2012, 11:03
Молочный фермер Крис Спайби высказался по поводу спорных «войн супермаркетов», в результате которых торговые сети сокращают цены на молоко до такой степени, что они оказываются ниже себестоимости производства.Молочная ферма «Chalder Farm» - семейный бизнес, который Крис получил от своих родителей,...
Австралия: Новости молочного сектора под пристальным вниманием
13 августа 2012, 13:31
Некоторые американские молочные фермеры в настоящее время находятся на грани банкротства из-за высокой стоимости кормов.Но ужесточение поставок молока приводит к мировому подъему цен на молочные продукты, что является хорошей новостью для экспортно-ориентированных австралийских молочных...
США: Сенат ожидает принятие Фермерского Билля с «ограниченными дебатами»
25 июня 2012, 12:19
Представитель Сената Гарри Рид сообщил, что Сенат на прошлой неделе принял решение ограничить дискуссию о внесении изменений в Фермерский Билль 2012 года. Сенат продолжал работать по законопроекту до конца недели и сейчас осталась лишь небольшое количество необходимых поправок.Никаких поправок...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: