США. Производство сыра растет

07 апреля 2008, 11:36
Общий объем производства сыра в США в феврале составил 784 млн. фунтов, это на 4,8% выше прошлогоднего уровня, однако на 3,5% ниже объема, произведенного в январе.

Благодаря високосному году, рост объемов в феврале составил 1,1% относительно 2007 года. Объем производства итальянского сыра вырос на 4,8% относительно прошлогоднего уровня и составил 335 млн. фунтов, производство американского сыра составило 319 млн. фунтов, что на 4,5% выше февральского показателя 2007 года.
Производство сливочного масла в феврале составило 147 млн. фунтов, что на 9,4% больше, чем в прошлом году, однако на 13,1% ниже январского уровня.

По сравнению с прошлогодними показателями без учета високосного года:

- Производство нежирного сухого молока выросло на 21,9% до 120 млн. фунтов

- Производство сухой молочной сыворотки снизилось на 2,5% до 88 млн. фунтов

- Производство лактозы выросло на 1,2% до 60,4 млн. фунтов

- Производство мороженого также расширилось на 7% и составило 66 млн. галлонов

- Объем производства маложирного мороженого снизился на 4% до 28 млн. галлонов

- Объем производства замороженного йогурта сократился на 2,5% до 4,05 млн. галлонов

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: