Общий объем производства сыра в США в феврале составил 784 млн. фунтов, это на 4,8% выше прошлогоднего уровня, однако на 3,5% ниже объема, произведенного в январе.
Благодаря високосному году, рост объемов в феврале составил 1,1% относительно 2007 года. Объем производства итальянского сыра вырос на 4,8% относительно прошлогоднего уровня и составил 335 млн. фунтов, производство американского сыра составило 319 млн. фунтов, что на 4,5% выше февральского показателя 2007 года. Производство сливочного масла в феврале составило 147 млн. фунтов, что на 9,4% больше, чем в прошлом году, однако на 13,1% ниже январского уровня.
По сравнению с прошлогодними показателями без учета високосного года:
- Производство нежирного сухого молока выросло на 21,9% до 120 млн. фунтов
- Производство сухой молочной сыворотки снизилось на 2,5% до 88 млн. фунтов
- Производство лактозы выросло на 1,2% до 60,4 млн. фунтов
- Производство мороженого также расширилось на 7% и составило 66 млн. галлонов
- Объем производства маложирного мороженого снизился на 4% до 28 млн. галлонов
- Объем производства замороженного йогурта сократился на 2,5% до 4,05 млн. галлонов
Новости
milknet
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться