США: Правительство окажет поддержку производителям молока, пострадавшим от урагана Айрин

09 сентября 2011, 17:33
США: Правительство окажет поддержку производителям молока, пострадавшим от урагана Айрин


Федеральное правительство США выплатит производителям молока, пострадавшим от урагана Айрин, компенсации за пропавший товар. Сенаторы Чарльз Шумер и Кирстен Гиллинбранд сообщили, что средства , выделенные правительством, пойдут на оплату убытков, которые понесли производители, из-за отключения электричества, затопленных дорог и других последствий урагана, которые привели к тому, что молоко скисло или не могло быть вовремя доставлено на рынки. Фермеры получат компенсации в размере полной рыночной стоимости, т.е. более 4 $/галлон.
Общее количество пропавшего молока, так же, как и размер выплат, еще не определены.
Некоторые фермеры, как сообщают сенаторы, не могли вывезти свою продукцию на рынки в течение нескольких дней. «Представители молочной отрасли пострадали от урагана больше других, - говорит сенатор Шумер, - поэтому федеральному правительству необходимо сделать все возможное, чтобы фермеры смогли компенсировать свои потери и восстановить прежние объемы производства уже в ближайшее время!»
Сенатор Гиллинбранд добавляет, что многие фермеры и вовсе лишились собственного бизнеса. «Когда страдает сельхоз сектор, страдает вся экономика региона, - заявил сенатор, - Денежная компенсация потерь – это то, что крайне необходимо нашей молочной индустрии в данный период, это поможет многим фермерам встать на ноги».
Помощь правительства придется как нельзя кстати, поскольку фермеры несут убытки не только из-за потеря молока, но и из-за уничтоженных посевов, запасов кормов и скота, погибшего при наводнении.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британские молочные фермеры теряют прибыль
30 мая 2012, 13:02
Британские молочные фермеры потеряли около 11 пенсов/литр в прошлом году и могут еще больше страдать после последнего раунда сокращений цен на молоко, по мнению сельскохозяйственных аналитиков.На основе образца счетов, полученных от некоторых производителей молока на юго-западе страны, эксперты...
Австралия: Молочные фермеры не довольны действиями правительства
7 февраля 2012, 13:07
Федерация фермеров Западной Австралии (WAFarmers) осудила реакцию федерального правительства на расследование Сената о влиянии цен на молоко в супермаркетах на молочную промышленность.После двух лет расследований и убедительных доказательств воздействия «молочных войн» супермаркетов на молочную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение