США. Положения о молоке в законопроекте (билле) о фермах не изменились

26 октября 2007, 15:46
Как и многие другие сельскохозяйственные организации, Национальная Федерация производителей молока (NMPF) предпочитает законопроект(билль) о фермах Сельскохозяйственного комитета Сената другим. Крис Гэлен и NMPF заметили, что положения о молочной продукции согласно законопроекта Сената аналогичны биллю Палаты представителей за парой исключений.

Одно из различий состоит в том, что законопроект Сената не включает ограничение продвижения молочной продукции на импорт. «Мы считали, что разобрались с этим вопросом в предыдущем законопроекте, - отмечает Гэлен. – Сейчас мы пытаемся исправить это с технической стороны и включить в новый документ». Производители молочной продукции долгое время жалуются на то, что импортеры получают прибыль от продвижения товара на рынке, не вкладывая в это средства.

Другое существенное отличие в законопроекте Сената состоит в Программе компенсаций доходов и потерь в молочной промышленности (MILC). Вариант Палаты представителей в основе расширяет эту программу, в то время как.версия Сената восстанавливает первоначальный процент оплаты 45% и поднимает ежегодный лимит производства с 2,4 миллионов фунтов до 4,1 миллионов фунтов. Гэлен также указывает на то, что это повышение не будет введено в действие раньше 2009 финансового года. «Естественно, что глядя на рынок фьючерсов, не планируется никаких выплат по программе компенсаций доходов и потерь в ближайшие 6 месяцев», - отмечает Гэлен.

Что касается, федерации NMPF, они будут работать над тем, чтобы включить в законопроект ограничение на импорт, через Сенат, либо через комитет по согласованию расхождений. «Мы хотим также быть уверенными, что и другие вопросы, которые мы отстаиваем, не будут решены наспех, включая систему поддержки согласованной цены на молоко, которая сближает ожидаемые цены с товарной ценой и отдаляет от средней цены на молоко».

Foodretail

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение