США: объемы производства сыра в апреле растут

04 июня 2008, 13:53
Общий объем производства сыра в США в апреле составил 815 млн. фунтов, это на 1,4% больше, чем в прошлом году.

В штате Висконсин объем производства сыра в апреле достиг отметки 201,99 млн. фунтов, что на 1% превысило прошлогоднюю апрельскую ставку.

В штате Калифорния общий объем производства сыра сократился на 8,9% относительно прошлого года и составил 177,16 млн. фунтов.

Производство сливочного масла в апреле в США достигло по объему 153 млн. фунтов, что на 14,8% больше, чем в прошлом году.

Производство сухой молочной продукции в апреле: нежирного сухого молока выросло на 7,7%; маложирного сухого молока выросло на 132,1%; сухой молочной сыворотки поднялось на 2%; молочного сахара, или лактозы, сократилось на 1%; концентрата белка молочной сыворотки выросло на 5,3% относительно показателей 2007 года.

Объем производства обычного мороженого в апреле сократился на 8,1%, маложирного мороженого вырос на 5,1%, замороженных йогуртов поднялось на 6,2% выше апрельского показателя 2007 года.


Также в разделе:

Первую очередь фермы "Грин Агро" в Троицком запустят в августе, промышленную переработку молока — следующим летом...

Ирландские переработчики молока и мяса предупредили об угрозе рынку из-за Brexit...

"Рыбновский молочный завод" выпустил линейку термостатной продукции...

ФАС определит минимальные цены для зерновых и молочных интервенций...

Новосибирск отправил в Китай восемь тонн мороженого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение