Общий объем производства сыра в США в апреле составил 815 млн. фунтов, это на 1,4% больше, чем в прошлом году.
В штате Висконсин объем производства сыра в апреле достиг отметки 201,99 млн. фунтов, что на 1% превысило прошлогоднюю апрельскую ставку.
В штате Калифорния общий объем производства сыра сократился на 8,9% относительно прошлого года и составил 177,16 млн. фунтов.
Производство сливочного масла в апреле в США достигло по объему 153 млн. фунтов, что на 14,8% больше, чем в прошлом году.
Производство сухой молочной продукции в апреле: нежирного сухого молока выросло на 7,7%; маложирного сухого молока выросло на 132,1%; сухой молочной сыворотки поднялось на 2%; молочного сахара, или лактозы, сократилось на 1%; концентрата белка молочной сыворотки выросло на 5,3% относительно показателей 2007 года.
Объем производства обычного мороженого в апреле сократился на 8,1%, маложирного мороженого вырос на 5,1%, замороженных йогуртов поднялось на 6,2% выше апрельского показателя 2007 года.
Новости
milknet
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться