США: Как формируются цены на молочные продукты?

06 июня 2013, 11:06
Рост цен на молоко в продуктовом магазине могут заставить покупателей заинтересоваться вопросом о том, как формируются цены на молочные продукты и сколько получают молочные фермеры за свое молоко.

Цены варьируются в зависимости от типа молочных продуктов. Молочные продукты обычно разделены на жидкие и промышленные, потому что цены на эти продукты определяются по-разному.

Цена, которую фермеры получают за сырое (необработанное, непастеризованное) молоко, в значительной степени определяется двумя основными факторами: формулами, которые устанавливают цену на молочные компоненты в соответствии с федеральными заказами на молоко (FOs) и уровнем использования молока в регионе, где молоко продается.

Стандарты FOs разделяют молоко на четыре класса:

- Класс I – молоко, которое используется для производства напитков, таких как снятое и обезжиренное молоко, молочные напитки, пахта и молочные коктейли;
- Класс II - включает в себя молоко для производства творога, йогурта и мороженого;
- Класс III - молоко для производства сыров;
- IV класс - молоко для производства масла и сухого молока.

Цена, которые получают фермеры , представляет собой смесь цен на эти четыре класса молоко. Кроме того, выплаты за молоко отдельным молочным фермерам или кооперативным ассоциациям молочных фермеров производится на основе единой или средней цены на молоко класса "А" и / или его компонентов.

Советы штатов по сбыту молока также влияют на цену. Восемь штатов, в том числе Северная Дакота, имеют подобные советы по сбыту молока. Роль таких советов заключается в надзоре, изучении и регулировании всех сегментов молочной промышленности штатов, в том числе, лицензировании производителей, переработчиков и дистрибьюторов, и установки закупочных цен для производителей, и представителей оптовой и розничной торговли.

Суть в том, что молочные фермеры получают около 1,60 $ за галлон молока. Однако, поскольку фермеры должны оплатить стоимость транспортировки молока к переработчику, что составляет около 12 центов за галлон, это оставляет фермеру около 1,48 $ за галлон.

Это не значит, молочные фермеры получают высокую прибыль, потому что они платят заработную плату и пособия своим сотрудникам, тратят средства на топливо и корма. Покупка кормов составляет почти 60 процентов стоимости производства молока.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

США: Уникальный дой-пак для сметаны разработан для американского рынка...

Кооператив «Исса» будет перерабатывать до 5 тонн молока в сутки...

Джанкойский молокозавод «Новатор» раздает телок в бессрочную аренду...

Первая очередь нового молочного комплекса открыта в Тюменской области...

В Оренбуржье закупочная цена на сырое молоко за год выросла на 18,4%...

Волгоградская область: Власти региона поддержат развитие молочного животноводства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Еженедельный мониторинг ситуации на рынке молока
29 сентября 2016, 12:05
Во исполнение пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778 и в соответствии с указанием Министра сельского хозяйства Российской Федерации А.Н. Ткачева о повышении эффективности мониторинга зернового и иных агропродовольственных рынков Депагропромом...
Засуха и Фермерский Билль приведут к росту цен на молоко в США
26 июля 2012, 11:35
Новый законопроект по развитию сельского хозяйства . Фермерский Билль, который сейчас находится на рассмотрении в Парламенте, предлагает ограничить американское производство молока с мая, даже не смотря на то, что сельхоз экономисты и Министерства сельского хозяйства США предупреждают, что засуха...
Австралия: Цены на молоко лучше, чем ожидалось
9 июля 2012, 09:23
Молочные компании опубликовали цены на свою продукцию в преддверии открытия сезона на этой неделе, причем, новости оказались не столь мрачными, как ожидалось.Компания «Murray Goulburn» (MG) сообщила, что цена франко-фермы на молоко, выплачиваемая кооперативом своим поставщикам. Установлена на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: