США: CWT поможет экспортировать 4 млн. фунтов сыра

26 января 2012, 15:36
Объединенные Молочные Кооперативы (CWT) принял 18 заявок на оказание содействия в экспорте молочной продукции от различных компаний и организаций, таких, как «Bongards», Молочные фермеры Америки, «Darigold» и Ассоциация молочных производителей Аризоны. Все эти организации ждут содействия в отправке на экспорт в общей сложности 1 821 метрических тонн (4,015 млн. фунтов) сыров Чеддер и Монтерей Джек клиентам в Азии , странах Ближнего Востока, Северной Африки и Центральной Америки. Продукт будет поставляться с января по июнь 2012 года.

В 2012 году CWT оказала помощь членам кооперативов в реализации сыров Чеддер, Монтерей Джек и Гауда общим объемом 10,4 млн. фунтов в 10 странах на трех континентах. Это эквивалентно 101 млн. фунтов молока, или ежегодному объему удоя 4 800 коров.

Содействие CWT через программу помощи экспорта позитивно влияет на цены производителей молока в краткосрочной перспективе за счет сокращения запасов, которые довлеют над рынком и снижают цены на сыр. В долгосрочной перспективе, содействие экспорту в рамках программы CWT помогает членам кооперативов усиливать и поддерживать доли присутствия на внешних рынках, таким образом, расширяя спрос на продукцию американских молочных ферм и молоко.

CWT выплатит экспортные бонусы участникам только тогда, когда поставка продукции будет подтверждена всеми необходимыми документами.

Программы содействия экспорту CWT финансируются за счет добровольных взносов от молочных кооперативов и фермеров, производящих молочные продукты. Средства, полученные от таких инвестиций, в настоящее время используются для укрепления и стабилизации цены на молоко. Дополнительные сведения о CWT можно найти на сайте www.cwt.coop.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия: Пять причин, почему цены на молоко должны вырасти
29 августа 2012, 13:35
Выступая на конференции молочных фермеров «Virginia Dairy Show», председатель молочного комитета Национальной ассоциации ирландских фермеров (IFA) Кевин Кирси рассказал, что сбалансирование международных рынков в настоящее время идет полным ходом, что приводит к быстрому росту цен на товарных...
CME: Рынки по-прежнему слабы
9 февраля 2012, 17:08
Рассольные сыры торгуются на четверть процента ниже на фоне практически полного отсутствия продаж. Стоимость твердых сыров не изменилась, сообщают аналитики.Сливочное масло упало в цене 14-й раз подряд за последние 19 дней и продается на 1,75 центов ниже, чем ранее. Спрос и предложение на...
Новая Зеландия: Рост цен на молоко увеличил стоимость экспортных поставок
5 сентября 2011, 07:22
Рост цен на молочную продукцию привел к значительному увеличению прибыли от экспортных поставок молока на международные рынки. Стоимость экспорта выросла до исторического максимума, достигнув самых высоких показателей за последние 37 лет. Увеличились также и объемы поставок молока, которые в июне...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение