Спрос на грузинскую мацареллу удвоился

03 ноября 2010, 14:32
В Грузии возрастает спрос на итальянскую мацареллу. Об этом заявляют в части компаний по производству сыра.

По словам руководителя предприятия по переработке молока Икалто Нино Сипрашвили, в нынешнем году спрос по сравнению с 2009 годом увеличился вдвое. Компания реализует данный сорт сыра в пиццериях и ресторанах.

Предприятие уже два года как работает на рынке и выпускает несколько сортов сыра. Среди них «Имерули» и сулугуни трех наименований. Из них «Сулугуни с плесенью» является эксклюзивным продуктом компании.
Источник: bizzone.info

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупнейший производитель сыра в Красноярском крае осенью наладит выпуск моцареллы
9 августа 2016, 15:21
Производство сыра моцарелла будет запущено в сентябре в городе Минусинске Красноярского края. Об этом во вторник журналистам сообщил вице-премьер краевого правительства Виктор Зубарев. "В сентябре в Минусинске один из крупнейших производителей сыра в крае начнет выпускать сибирскую...
Эстонские потребители консервативны в выборе сыров
3 июня 2013, 11:39
В предпочтениях эстонских потребителей среди сыров доминируют так называемые бутербродные сыры – около 70 процентов потребляемых сыров составляют полутвердые сорта, предназначенные для приготовления бутербродов.На проходящих с 28 мая по 10 июня Днях сыра на сырных прилавках эстонских магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: