«Союзснаб» разработал ускоренную технологию изготовления Моцареллы

18 марта 2014, 08:09

Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура и технология производства моцареллы, исключающая распространенные проблемы и недостатки при производстве этого сыра.

«Союзснаб» разработал ускоренную технологию изготовления Моцареллы

Данная технология позволит не только значительно сократить временные затраты, но и получить высококачественный сыр без пороков, а также вырабатывать моцареллу из молока, которое ранее считалось непригодным для ее приготовления.

Предлагаемое решение по моделированию процесса кислотообразования без участия заквасочных культур, осуществимо с применением корректирующей уровень рН Комплексной пищевой добавки Денфос 46 MZ.

Особенность моцареллы данной линейки – сочетание вкуса нежнейшего сыра с гастрономическими вкусами. Линейка создана с помощью ароматизаторов ТМ Del`Ar.

Моцарелла с горчицей

  • Ароматизатор Горчица Del’Ar 11.03.141 T

 Моцарелла с хреном

  • Ароматизатор Хрен Del'Ar 11.03.279

Моцарелла с лимоном и перцем

  • Ароматическая эмульсия Нейтральный (Перец с лимоном) Del'Ar T

Моцарелла производится по стандартной технологии, изменение технологического процесса или дополнительное оборудование не требуется.

Моцарелла с представленными вкусами может использоваться как самостоятельное блюдо или как компонент различных гастрономических блюд.

Источник: yarmarka.ssnab.ru

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молвест будет производить камамбер и моцареллу
21 июня 2016, 10:03
«Молвест» планирует запустить в Воронежской области производство сыра сортов камамбер и моцарелла. «По моцарелле принято решение. Моцареллу мы пустим через год. Скорее всего, и камамбер через год. Но по камамберу не до конца принято решение», — сказал основатель и...
В Свердловской области впервые начнут делать сулугуни и моцареллу
18 августа 2015, 11:27
В Свердловской области начнут производить новые сорта мягких сыров. Два вида моцареллы и один сулугуни к сентябрю будет делать Новоуральский молочный завод, сообщает информационное агентство ТАСС. До сих пор в этом регионе эти сыры не выпускались. Завод закупил оборудование из Италии  и...
«Ажиотаж вокруг моцареллы в значительной мере надуман»
24 февраля 2015, 11:06
Где в Омске купить одесскую моцареллу? Какой сыр самый полезный? Об этом и многом другом корреспонденту газеты «Омская правда» рассказал владелец сыроварни из села Побочино Одесского района Виктор Руди. – Виктор Давидович, нам читатели звонят и спрашивают, где можно купить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: