«СОЮЗСНАБ» представил новый ароматизатор для производства плавленых сыров

17 марта 2014, 10:06

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработан и  успешно протестирован на предприятиях в производстве плавленых сладких сыров Ароматизатор Ягодный (Красная смородина) Del'Ar 11.01.457 К.

«СОЮЗСНАБ» представил новый ароматизатор  для производства плавленых сыров

Ароматизатор Ягодный (Красная смородина) Del'Ar 11.01.457 К позволит производителям расширить ассортимент плавленых сладких сыров за счет яркого оригинального вкуса. Ароматизатор обладает вкусоароматическим профилем спелой сладкой красной смородины, который гармонично сочетается со сливочным вкусом.

Ароматизатор может применяться в производстве плавленых сыров, в составе которых присутствует растительный жир, так как отлично закрывает характерные для таких продуктов посторонние привкусы.

Новый ароматизатор разработан с учетом особенностей технологии производства  плавленых сыров. Он термостабилен и сохраняет свой вкусоароматический профиль в течение всего срока хранения продукта - 6-9 месяцев. Рекомендуемая  дозировка ароматизатора для данного вида продукции составляет  1-1,2 кг/т.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

Китайские компании нацелились на сербский рынок...

Животноводство Челябинской области прирастает молоком и мясом...

За 4 месяца импорт из дальних стран вырос почти на 23% - ФТС...

Производители молока объяснили рост производства на фоне снижения поголовья коров...

Американские фермеры балуют коров ради увеличения производства молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение