«СОЮЗСНАБ» представил новый ароматизатор для производства плавленых сыров

17 марта 2014, 10:06

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработан и  успешно протестирован на предприятиях в производстве плавленых сладких сыров Ароматизатор Ягодный (Красная смородина) Del'Ar 11.01.457 К.

«СОЮЗСНАБ» представил новый ароматизатор  для производства плавленых сыров

Ароматизатор Ягодный (Красная смородина) Del'Ar 11.01.457 К позволит производителям расширить ассортимент плавленых сладких сыров за счет яркого оригинального вкуса. Ароматизатор обладает вкусоароматическим профилем спелой сладкой красной смородины, который гармонично сочетается со сливочным вкусом.

Ароматизатор может применяться в производстве плавленых сыров, в составе которых присутствует растительный жир, так как отлично закрывает характерные для таких продуктов посторонние привкусы.

Новый ароматизатор разработан с учетом особенностей технологии производства  плавленых сыров. Он термостабилен и сохраняет свой вкусоароматический профиль в течение всего срока хранения продукта - 6-9 месяцев. Рекомендуемая  дозировка ароматизатора для данного вида продукции составляет  1-1,2 кг/т.

Источник: www.delaroma.ru

Также в разделе:

В России третью неделю подряд зафиксирована дефляция в 0,1%...

Новая категория йогуртного мороженого Jattis Yogu от Fabula Branding...

Белоруссия: "Глубокский молочно-консервный комбинат" планирует увеличить выпуск сыров...

«Сфера» строит молочный комплекс на 12 тысяч КРС...

Борьба с соевыми сосисками и пальмовым маслом приведет к росту цен...

В Украине выросло производство мяса и яиц, но сократилось молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение