Союзснаб: новые оригинальные вкусовые сочетания для летнего ассортимента мороженого

25 февраля 2010, 12:05
Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новый ароматизатор Мята (Ментоловый) DelAr 11.02.235, который придает охлаждающий эффект и оригинальный вкус продукту в сочетании с ароматизаторами фруктовой группы.

В последнее время при выпуске таких продуктов, как молочные продукты нового поколения, кондитерские изделия, напитки и пр., очень популярным стало использование сочетаний различных вкусов. В основном, это сочетание фруктовых вкусов, например, апельсин-лимон, или сладких вкусов, например, ваниль-шоколад-миндаль и т.п.

К новому сезону ГК "Союзснаб" предлагает новые оригинальные сочетания Мята (ментоловая) с различными фруктовыми вкусами для фруктового и ароматического льда.

При подборе ароматизаторов для создания "миксового" вкуса необходимо учитывать интенсивность и последовательность раскрытия каждой из его составляющих.

Принимая это во внимание, были подобраны композиции и дозировки нового Ароматизатора Мята (Ментоловый) DelAr 11.02.235 с различными ароматизаторами фруктовой группы. Такое совместное применение дало возможность получить в готовом продукте двойной вкус: первая нота - вкус и аромат фруктового ароматизатора, например малины, а в послевкусии только ощущение охлаждающего эффекта, который придает ароматизатор Мята (Ментоловый).

Рекомендуемые дозировки композиций ароматизаторов для фруктового и ароматического льда

Союзснаб: новые оригинальные вкусовые сочетания для летнего ассортимента мороженого

В жаркую летнюю погоду фруктовый лед пользуется большой популярностью. Надеемся, что использование предлагаемых специалистами ГК «Союзснаб» сочетаний придаст уже известному продукту новые грани за счет получения ярких вкусовых ощущений и охлаждающего эффекта.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Подмосковье расположилось на первом месте по производству молока в ЦФО...

Мировые цены на продовольствие упали в ожидании роста поставок основных продуктов питания, мясо дорожает...

"Дамате" начал поставки молока в Danone...

Россия и Коста-Рика обсудили взаимные поставки животноводческой продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение