Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G

23 марта 2015, 15:43

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов.

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G

На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для производства творожных продуктов входят различные стабилизационные системы, которые могут тормозить процесс сквашивания. Для решения данной проблемы специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G,которые уже прошли производственные испытания на разных рецептурах с использованием разных стабилизационных систем.

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G вносится в смесь после гомогенизации и пастеризации при температуре сквашивания 35-37°С при этом кислотность смеси 70 + 5°Т достигается за 6-8 часов. Готовый продукт с использованием  Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G имеет выраженный кисломолочный вкус и аромат, который маскирует присутствие растительных жиров в рецептуре.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Зюганов предложит Путину программу выдачи молока школьникам...

В Нижегородской области производство творога в январе-мае сократилось более чем на 40%...

Как в Приморье сыровар из Уссурийска поднимает село на производстве моцареллы...

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Заквасочные культуры AiBi теперь кошерные
26 ноября 2013, 15:39
На весь текущий ассортимент бактериальных культур AiBi получен СЕРТИФИКАТ КОШЕРНОСТИ. На бактериальные культуры торговой марки AiBi получен сертификат кошерности. В ассортимент культур данной торговой марки на сегодняшний день входят: Заквасочные культуры AiBi. Пробиотические культуры...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение