Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G

Фильтры

Регион

Новости

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов.

На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для производства творожных продуктов входят различные стабилизационные системы, которые могут тормозить процесс сквашивания. Для решения данной проблемы специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G,которые уже прошли производственные испытания на разных рецептурах с использованием разных стабилизационных систем.

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G вносится в смесь после гомогенизации и пастеризации при температуре сквашивания 35-37°С при этом кислотность смеси 70 + 5°Т достигается за 6-8 часов. Готовый продукт с использованием  Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G имеет выраженный кисломолочный вкус и аромат, который маскирует присутствие растительных жиров в рецептуре.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)