Соглашение с китайской компанией стало главной причиной расширения завода Arinco в Дании

28 сентября 2012, 11:07
Соглашение с китайской компанией стало главной причиной расширения завода  Arinco в Дании

В июне компания «Arla» подписала десятилетний контракт с китайской продовольственной компанией «Biostime» . В рамках данного контракта «Arla» будет производить до 20000 тонн сухого молока для производства детского питания в год. Теперь Arla стремится расширить свое предприятие «Arinco» по производству сухого молока в Дании.

В июне китайский производитель «Biostime International Holdings Limited», который продает высококачественные продукты в секторе по уходу за детьми в Китае, в том числе детские молочные смеси, выбрал Arla в качестве основного поставщика сухого молока.

Около 20000 тонн сухого молока в год в течение следующих десяти лет будут поставляться на китайские предприятия. Новый контракт подразумевает инвестиции в размере около 165 млн. датских крон в расширение завода «Arinco Arla» для увеличения производства сухого молока в Данию, из которых Biostime будет финансировать половину.

Совет директоров Arla в настоящее время утвердил инвестиции в Arinco, и расширение предприятия начнется уже с октября.

"Мы ожидаем, что этот рост производства для китайского рынка позволит создать около 30 новых рабочих мест в нашем учреждении в период до 2014 года. Инвестиции также означают, что мы можем улучшить автоматизацию производственного процесса и, таким образом, сделать производство на Arinco еще более эффективным. Таким образом, мы будем производить больше, и в более эффективной манере ", - говорит Могенс Педерсен, глава завода Arinco.

Arla уже экспортирует сухое молоко и продукты детского питания в Китай, и высокое качество скандинавских продуктов было одной из главных причин, почему Arla была выбрана в качестве поставщика для китайского производителя.

Контракт с Biostime стал результатом соглашения Arla с ведущей китайской продовольственной компанией, COFCO. Соглашение направлено на укрепление присутствия Arla и долгосрочной рентабельности на китайском рынке, который определяется как один из ключевых рынков в стратегии развития группы компаний Arla.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия и Россия урегулировали вопросы поставок сухого молока
22 июля 2016, 17:37
Белоруссия и Россия сняли все вопросы поставок сухого молока. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Заяц. Он напомнил, что у российской стороны появились претензии по содержанию белка в молоке. В связи с этим Минсельхозпрод рекомендовал руководителям и...
Великобритания: Dairy Crest и Arla объявили о повышении цен на молоко
26 апреля 2013, 11:57
Два крупнейших британских молочных кооператива объявили о повышении выплат за жидкое молоко, ссылаясь на повышение производительности и рост мирового спроса в качестве причин для желанного для производителей увеличения цен ан молоко.Европейский кооператив Arla Foods Amba, объявил о повышении цены...
В штате Харияна построен крупнейший молочный завод в Индии
29 октября 2012, 15:24
Продовольственный бренд “Taste of India” расширяет свои границы все дальше. После модернизации молочного сектора во многих частях страны, владелец бренда Amul, компания «Gujarat Cooperative Milk Marketing Federation Ltd (GCMMF)», в прошлую среду открыл крупнейший в Индии молочный завод в штате...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение